海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ICE-TGV

暑期万里行——天路之上,彩云之南!(更新完毕!)

关闭 [复制链接]
快速160次到达重庆站3站台,早点9分。左看看,右看看,就是没看见K168,一想,这个时间本来是K168的到达时间,哈哈,坐了次NB的K160,踩了3快速1普快1站站乐,还逃脱了唯一要踩她的车的魔掌。:lol
最后以香蕉作为结尾,为期28天的长途运转总算是结束了。

由于回来后一直很多事,使得这个帖子前前后后总共更新了13天才更新完,我在此向一直关注此贴的朋友们鞠个躬,向你们表示感谢和深深的歉意!

西藏部分上传照片396张

云南部分上传照片469张

总共上传照片865张

全集完

再次感谢大家的关注,下次出游再见!

lz辛苦了。:victory: :victory: :lol :lol
感谢美图,没看完,先洗洗睡了
原帖由 东方集团 于 2009-8-26 00:38 发表
lz辛苦了。:victory: :victory: :lol :lol

客气了~
原帖由 Donco 于 2009-8-26 00:39 发表
感谢美图,没看完,先洗洗睡了

客气客气~
原帖由 ICE-TGV 于 2009-8-25 22:29 发表
巫家坝国际机场离市区这么近,怪不得要搬。

其实很方便啊,下了飞机直接坐公交车回家,一块钱,太爽了。
据说在新机场修好后,老机场还会保留,但又说,老机场的起飞线路正在新机场的航线上,会被拆掉。
如此美图,真是爽心悦目!
直到看完才顶,真是罪过罪过
先顶再慢慢看,光看标题就知道是一段梦幻之旅。支持楼主!:)
我爱你,大美青海!!欢迎楼主来到我的故乡!!
原帖由 法拉利之神 于 2009-8-26 14:45 发表
先顶再慢慢看,光看标题就知道是一段梦幻之旅。支持楼主!:)

居然把你给引来了,幸会幸会,上次看了你的澳洲火车贴,实在是长见识啊。:lol
好图!顶LZ!:lol
LZ真有法,而且肯定是学生,有那么长的假期,耍了那么多地方。羡慕!
老机场留着的意义不大,新机场共有四条跑道,而且有机场高速。离昆明市区也不远,应该很方便的啦
原帖由 ICE-TGV 于 2009-8-27 02:16 发表

居然把你给引来了,幸会幸会,上次看了你的澳洲火车贴,实在是长见识啊。:lol

哈哈,同样幸会。没想到我那帖子居然还有影响力,真是惭愧啊。和老兄的超级大贴相比算什么啊。
此贴规模宏大,制作精良,主题深刻,语句优美,风光旖旎,信息丰富,实乃精华中的精华啊。
l楼主是重庆人的么··在杭州干嘛的呢···
啊···仔细一看 惊呆啦··

楼主啊··在海子上看见咱们杭电的校友不多的 啊···而且还是老乡··泪奔中
一看杭电那大气的校门····

敢问学长现在大几的啦···:'(
原帖由 混混在海子 于 2009-9-3 01:25 发表
一看杭电那大气的校门····

敢问学长现在大几的啦···:'(

我下学期大三了,你也是杭电的?
原帖由 法拉利之神 于 2009-9-3 00:00 发表

哈哈,同样幸会。没想到我那帖子居然还有影响力,真是惭愧啊。和老兄的超级大贴相比算什么啊。
此贴规模宏大,制作精良,主题深刻,语句优美,风光旖旎,信息丰富,实乃精华中的精华啊。

...............:handshake