海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

德国Pro train系列线路插件包介绍及网盘下载,隔日更新【今日Pro train 18 合集】

申明:Pro train系列为德国Blue Sky Interactive 制作MSTS商业插件,至今数字代号已经出到28,还有二十多个特辑与奥地利等国家的线路,如果涉及到版权问题出现不妥,我会及时删除这个帖子。所有网盘资源均为本人上传。

关于安装的FAQ:在安装之前,要在控制面板里面将系统的区域与语言设置成德育,方可安装成功,否则会出现文件乱码。

【8.13】ProTrain 28 "Durch den Berliner Speckgürtel" Cottbus-Berlin-Rathenow (科特布斯--柏林--拉特诺)

【8.15 】ProTrain 13 "Hamburg - Westerland" (汉堡--韦斯特兰) 26楼更新

【8.19】  ProTrain 18 Ausbaustrecke Hamburg - Berlin (汉堡--柏林 合集) 33楼更新

预告 【8.20】 ProTrain 9  Berlin -Rostock

中文介绍:(德国比较难懂,我是先转换成英语再自己翻译的,中间部分地方和术语翻译不清楚。呵呵)

从城市拉特诺,线路通过冰河时代的标记柏林勃兰登大都市,从斯潘到格吕瑙,过去主要的火车站和亚历山大广场通过其得扩张而穿越了这个城市。
作为一个火车司机,我们驾驶电车通过柏林那些峡谷的房屋和大片的森林,这样的印象早在伍斯特国王时代就已经形成了。
整条线路最深刻的部分应该是科特布斯铁路

线路机车:

BR 101
BR 112
BR 143
BR 155
BR 233
BR 275
BR 298
BR 402
BR 481
Dosto inklusive Steuerwagen
RE 160
IC Wagen
diverse Güterwagen

下载地址:http://www.rayfile.com/files/a3f18ccf-8770-11de-acd1-0014221b798a/  

电驴下载地址:
ed2k://|file|MSTS%20-%20Pro%20Train%2028%20,%20Cottbus%20-%20Berlin%20-%20Rathenow.rar|612223748|B90F39F11BC27BF94E9272234622A5A7|

Pro train 28 :)
Pro train 28 :)
Pro Train 28
这套插件可是相当不错啊,楼主辛苦了!!!

aha!!!

[code][/code]我早都已经玩过啦,施潘道-拉特诺可跑到200-250KM/H哈哈!!!
Aha,I have already played it-msts addon protrain28 Cottbus-Berlin-Rathenow ,I'd  like to play it,because the stretch       between Spandau and Rathenow (for ICE activities!)speed limit is up to 200-250 km/h,aha,very good!don't you think so!!!

原帖由 数字迷 于 2009-8-13 20:02 发表
我早都已经玩过啦,施潘道-拉特诺可跑到200-250KM/H哈哈!!!
Aha,I have already played it-msts addon protrain28 Cottbus-Berlin-Rathenow ,I'd  like to play it,because the stretch       b ...

呵呵,其实只要有ICE的线路,限速一般都是250左右哦,其实法兰克福到纽伦堡的那个线路,用IC行驶,中间一下子限速由120变成250才是爽呢
国内的模拟火车游戏插件开发应该向他们学习~~
原帖由 中原之星 于 2009-8-13 21:45 发表
国内的模拟火车游戏插件开发应该向他们学习~~

别人是一个工作室,每天都有严格分工,每条线路的专门模型,车辆的模型啊,还有取材啊,线路走向啊都比国内要来的容易,
呵呵,当然更重要的一点就是他们是收费的

wow

你指的是Protrain7 Frankfurt - Nuremberg吧,嗯,确实很爽呵呵,不过在Protrain18 Berlin - Hamburg和Protrain 24 Cottbus-Berlin-Rathenow 的线路任务里,IC一般也就是在200KM/H已达到最快速度了,为了安全不敢再快了呵呵:lol

Protrain NACHTZUG ADDON夜车插件

就是Protrain thema Nachtzug CityNightLine之夜车插件也很棒哦呵呵,但由于是在晚上,截图较暗呵呵

wow,Nachtzug on DBA routes

only 2 pictures for watching,aha!!!
图两张仅供参考哈哈

AUTOZUG activities for Protrain12 Kaba

里面还有普拉塞-陶伊尔公司的道床捣固车,哇真是太棒了呵呵
2 photos above may show us that Plasser & Theurer 09-3X Tamping Express with material wagon,I'd like them,I consider they're perfect ,aha!!!

photo

4 photos

感谢楼主分享,解压后有2个安装文件,有没有安装的先后次序呢?
这个运行setup后回出现提示缺少MM_baum_Gruppe_Gro.s文件,这个怎么解决呀?
原帖由 dogfeng 于 2009-8-14 09:36 发表
这个运行setup后回出现提示缺少MM_baum_Gruppe_Gro.s文件,这个怎么解决呀?

点继续安装吧,应该没影响的
这个提示框没有安装的选项,只有重试、取消、和详情呀
原帖由 dogfeng 于 2009-8-14 10:30 发表
这个提示框没有安装的选项,只有重试、取消、和详情呀

这。。。你截图一下看看,或者将压缩包重新解压一下看看
截图来了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 03:31