海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2009年8月19日6021次列车本务是什么?

关闭 [复制链接]
2009年8月19日6021次列车本务是什么?
大家预测一下
单选投票, 共有 24 人参与投票

投票已经结束

50.00% (12)
12.50% (3)
4.17% (1)
12.50% (3)
0.00% (0)
4.17% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
4.17% (1)
12.50% (3)
您所在的用户组没有投票权限
最好用大前进,那气势~~~~~
:victory: :victory: :victory: :victory:
原帖由 ml35473255 于 2009/8/12 20:56 发表
最好用大前进,那气势~~~~~
:victory: :victory: :victory: :victory:

:victory: :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :victory:
我觉的有可能是花D
原帖由 zhaodi2421 于 2009/8/13 21:32 发表
我觉的有可能是花D

说实话,我在拉滨还真没见过花D,最多也就是个0开头的普通D。那是2007年3月1日我坐的2016。
还4DK呢,不整个哈局滨段的西瓜不错了,但愿能出现搁齐齐的东风三
但是4DK拉小票可能性超大呢~~~~
原帖由 8G001 于 2009/8/15 12:38 发表
还4DK呢,不整个哈局滨段的西瓜不错了,但愿能出现搁齐齐的东风三

大前进够气派,但红三也未尝不可,可惜这两款早就打入冷宫了.
原帖由 zhaodi2421 于 2009/8/15 14:08 发表
但是4DK拉小票可能性超大呢~~~~

哈局的4DK有很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多
答案揭晓:
6021:橘子2150
6022:橘子2123

都是哈三的。
看来4DK在拉滨上牵引小票只到五常了啊....
也就是管内了
此贴乃是废话中的废话,要能出烧酒牵引,我立即从孙家附近的桥上跳下去!

回复 #12 南满鉄漂 的帖子

废话......要是都电气化了....吉林到哈尔滨2015还用一上午啊
原帖由 zhaodi2421 于 2009-8-23 09:30 发表
废话......要是都电气化了....吉林到哈尔滨2015还用一上午啊

你把所有的货车都停了啊?那才能跑99km/h呢!
就那线路质量........跑99KM.开玩笑呐
拉滨两班车都是哈三的橘子
是挺无聊的
吉哈用DF5就足以了 线路构造速度才80 用DF4都是浪费
我倒是觉的 拉滨都可以玩客货混编了
拉宾和现在的长图 :L :Q
原帖由 DF4C4095 于 2009-8-23 10:00 发表
是挺无聊的
吉哈用DF5就足以了 线路构造速度才80 用DF4都是浪费

三棵树红三不就够了!