海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

25K因出了些问题限制140为什么不改进

如题........................
因为有25T和CRH了。
25T和动车还不普及
车底速度快,线路限速不高照样没用。够用就好了。140,160感觉是快了不少,实际运用中差别不大。
西瓜可以跑100,但是多数时候牵货车跑到75左右就不错了,车底限制了。
跨越巴不得把25K改成120kph呢。车底越慢越好,所以现在主要生产25G,25T的订单极少。技术是为了市场服务的,你把25K弄那么快,谁坐CRH?
各自有各自的领域。把25K弄得比CRH还快,跨越大哥才不答应呢。
很难说以后动车多了,会不会跑25k的速度
没有必要了···25K实为鸡肋,上有25T,BSP。下有25G以及22B。实在没有存在的必要了·
25K这玩意儿,纯属是早期的25T
25K坐着不舒服
25K我最早的梦啊啊!!!
其实现在25K已经有好多的转向架换成CW-200K或者SW-220K了,也算有改进
25K一开始还算厉害的车,行走京九/沪九直通车,还有京沪特快车
估计和某事故有关……

其实真没必要。
本来就是从160降下来的,坛子里很多人包括我自己亲眼见过25K挂着空电跑150以上的.
T就是K的改进,构造速度160是共同的设计目标
反正不管是25K还是25T,座位设计的。。。。哎!
还是BSP的座位舒服。
25K生产时技术还不成熟,新车跑160可能没问题,一旦旧化,极容易出事。如果改进,那就等于25T了,还如直接生产25T得了。
曾经好像有这么一说
不带KD的 25K跑160没问题……
而一旦挂了KD……持续速度超过140貌似容易出事……
原帖由 dafuyuan 于 2009-8-25 10:12 发表
25K我最早的梦啊啊!!!

怎么还是您的梦了?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 13:57