海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T2/1

【铁路摄影】可你都不在身边(考验版主贴)

关闭 [复制链接]
好后现代啊,似懂非懂啊
这个帖子的拍摄还是非常不错的
虽然我没谈过恋爱,但是从字里行间我还是能读出老赵的心情。可惜的是我什么都不能做,只能祝愿老赵你好运了。:)
Although I haven't fell in love before,I can still understand Laozhao's emotion from his words. I can do nothing but to wish Laozhao:"good luck".:)
谢谢兄弟啊~~~~~~~~~~~··
这个帖子费的心血还是很多的
好图,为了自己的希望,FIGHTING.
:lol :lol 这几天好贴比较集中啊
天还没亮,街灯托着上升的黑暗

心里的黎明是拂晓前的花朵

我不要她们开放,在铁路的中段

汽笛汇集成巨大的水罐,我拒绝抒情

我怕忧伤淹没互不相干的两根铁轨

我的工友从黑暗中走来,黄色的防护服

映着他们的脸,我能读懂他们的沉默

比钢铁还沉重的品质,正潜伏在他们体内

剔除那些赞美吧,我看见铁路正向远方延伸

耳边的气笛一寸一寸撕碎眼前的黑

早起的线路工,相信自己

他们看见的明天比黑暗深邃

他们放牧的光线,就是身边美好的早晨
我觉得这个帖子冒的精华真的亏
公安处同志写的很煽情
原帖由 T2/1 于 2009-8-10 22:01 发表
我觉得这个帖子冒的精华真的亏

你也莫作急撒,一口气5个帖子加精发,到时又有行质疑,管版主搞特殊化了,现在比赛完了还要尿检的,所以你就甭急哒。
另外我和你管,在华中加精发还是蛮容易过,在东北发10多页可冷都冒得精发。:) :(
原帖由 法拉利之神 于 2009-8-11 14:48 发表

你也莫作急撒,一口气5个帖子加精发,到时又有行质疑,管版主搞特殊化了,现在比赛完了还要尿检的,所以你就甭急哒。
另外我和你管,在华中加精发还是蛮容易过,在东北发10多页可冷都冒得精发。:) :(

:lol 多种方言结合?
:victory:
收藏。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
楼主最近很多心事啊。不过发帖这种事是写给自己的情书,没必要要别人怎么样。就算没有人看,自己也应该开心。
这个帖子挺好的,很有感触。加精挺合适的。
原帖由 法拉利之神 于 2009-8-10 16:42 发表
虽然我没谈过恋爱,但是从字里行间我还是能读出老赵的心情。可惜的是我什么都不能做,只能祝愿老赵你好运了。:)
Although I haven't fell in love before,I can still understand Laozhao's emotion from his ...

你恋爱还没谈啊?  法老  抓紧时间啊!:lol :lol :lol :lol

很文学

很久都没有文学气息的帖子了,这个很独特!
铁路往往是寄托了很多人的情感
言情???????????
言情不是挺好得撒