海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【铁路摄影】可你都不在身边(考验版主贴)

关闭 [复制链接]

我以为我能心如止水。
哪里知道一踏上列车就禁不住的想你。
想从你的只言片语中寻找我在你心里的位置。
              题记

2.jpg 3.jpg 4.jpg 可是你都不在身边,最重要的是你还犹抱批把半遮面.我根本不了解你真实得想法.这是最苦闷的,苦闷得可以像把心放在锅上煎还不放上一点油,人生煎包还有点油水呢.个中滋味真是难以用言语表达出来得.每个人都期盼明天,而我对明天是又爱又怕,一方面希望明天能见着你,另一方面害怕明天见不到你却听见不好得消息.

爬山徒步.想用这样尽似残忍得方法把自己变成一个脑袋空空得人,能安稳得像个小猪一样呼呼一晚上.却发现自己在体能已经超越极限,精神已经极度崩溃得时候,我还满脑子都是你.这精神可真够强大得.唉我真是有精神,没勇气.失败得典型.天气很晴,没有云.正如我得心,只有你,放不下别人.
5.jpg 6.jpg
入夜.
夜晚是最难熬得时间.
好想抱着你,好像拥吻你.有你得时候疯狂得爱你,没你得时候疯狂得想你.
我把我得未来给你燃烧,也就是我愿意做一把柴火,让你烧得旺些,更旺些.
天气如此得好,天上得繁星都再繁忙得眨着眼睛,没空搭理我,和我做现场连线.我只能数着星星来看看我想你多少次.结果呢,数不清.数学也白学了.
7.jpg 8.jpg
9.jpg 10.jpg 没有你再身边得日子怎么觉得是浪费.不能创造什么价值.青春得年华就这样在你我身边溜走.也许是很张扬得开着跑车走,反正我不知道,每天都混混沌沌得,发现好几张发票还没有报.
我觉得我们要做幸运人,因为我们不能错过对方.
错过了就又要等待,等待下一个有缘分得人.可是谁知道前面是不是再堵车,或者那意中人是不是再拉肚子.总之没有目标得等待是很危险得,一切皆有可能,一切也没有可能.
11.jpg 12.jpg
13.jpg 14.jpg 还是我这样有目标得等待你最好,反正我就这么等待着.点燃一只香烟让烟雾散开,冲上一杯咖啡,让明天快点来.不管是今天还是明天,总的来说我得思念随着青椒肉丝咽到肚子里,随着香烟吞到肺里,随着葡萄糖流到血液里,最后到心里和全身得各个部位.如此这样以后对你得思念就牢牢得占据了我得空间,时间和未来得发展方向.我已经这么悲壮得开始了,我得怎样结束这样得思念?希望是一个甜蜜得如可爱多或者八喜得结局.
用什么来寄托我得思念.显然这烟雾和咖啡给我的只能是飘渺和心烦.还是去煲点排骨安慰下自己.当然,我是极想煲给你得.你是喜欢咸一点得还是淡一点得?

爱情究竟是幸福还是折腾,这对我无所谓,只要有你,我觉得怎样都是快乐.难怕是折腾. 15.jpg 16.jpg
爱情得滋味是给自己得,也是给你得.我觉得我就是手动档得车,你要几档就来几档.如果磨合期过了,我这手动档自动升级为全自动,全只能是完全可行得.只是你记得按期保养就好了.如果你忙,本车自己保养就好了,绝对不会掉链子.
列车继续前行.突然搞不清我这是要去哪.赶紧拿出票来研究下.
17.jpg 18.jpg
人生就是这样得无奈,却又这样得巧合.我和你能在这15亿人中认识,并且是隔着十万八千里,这充分说明了我们是有缘得人.这巧合就是一介质,我们可不能辜负了这介质.
长久以来,情感如果得不到宣泄,那人是会出现一些问题得.正如我.所有得情感堆积再这自言自语中,这本身就是一个很可笑得方式和方法.但是我也没办法,我们离得是有些距离得,我又担心你是不是拒绝我给你电话或短信得甜言蜜语,因为我吃不准你是不是佟湘玉,而我是不是你得白展堂.(参见<<娶妻当娶佟湘玉,女友当是祝无双>>)我也不可能蹲大街上,左手一啤酒,右手一烧鸡得看美女吧.如果瞅一美女,掂着啤酒和烧鸡就英勇得往前冲,向她倾诉衷肠,我估计那样得话,结果不是什么可持续性得发展计划,而是要到医院去接受整备了.所以所,光认识还不够缘分,关键是我爱你,这最重要.
又到了后海这个地方.今天有点特别.不是和哥们两个人一起,而是和一大帮人.我们这一大帮人得目的就是烘托气氛,也就是配角.主角是我那哥们和他得美女.他们要约会,第一次吧,所以单独不好,只有我老赵出马和稀泥了.这哥们约了一四川美女,结果那美女确实很好,我们几个一起哄就从四川美女变成了他得四川美女.这姑娘也挺大方,欣然接受.这哥们是跨出了坚实而和谐得第一步.我估计啊,八成有戏.唉这个曾经和我共享相思之苦,之乐的哥们,这会彻底是陷进了爱情得海洋,快乐得游泳,或者是得瑟.唉,今后这日子还怎么过,啤酒拿来.
21.jpg 22.jpg
从后海得岸边到后海暧昧得船上,再下来.这暧昧得味道越来越浓厚.对对情侣要么牵手,要么依偎,要么拥吻.我呢,走得近了不合适,走得远了怕丢了.于是离俩姐妹近点,说着不着边际得话,心里去痒痒得.送走了两姐妹,去开了房间,用最简短得语言告之了那哥们地址(鬼都知道肯定这个时候是重色轻友的,送女孩回家.要是我们约会,他在,我肯定也是先送你),就去洗澡.却发现这个也没带,那个也没带,烦.正好这电视也和我作对正播放着妻子为丈夫收拾行李得桥段.心中万分感伤.我也想你能为我收拾行李,顺便来点叮咛.不是自己不行,而是这行李中得牵挂和爱恋自己不是能搞定得,我又不自恋.
23.jpg 24.jpg
哥们满面春风得回来.看得出来他是真兴奋了.久旱逢那什么来着.然后我们热泪(他是热,我是泪往心里流)得交流这样得情感,说着他们得故事.我得嘴巴热情得应付他,脑海里疯狂得想着你.时间和空间是能阻止我爱你,或者是我们相爱得障碍吗?
25.jpg 26.jpg
自觉不自觉得把枕头揽在了怀里.就像拥着你.偶尔亲吻,偶尔轻抚,就这样紧紧得抱着.完全陷入进去.猛然间醒来却发现这是个枕头.但这不是一个普通得枕头,这是一个被我倾注对你全面而热烈爱恋,依偎及想照顾你得枕头.
时间,空间,画面,高速得飞旋变换.突然我发现我找不到自己了,只能紧紧得抱着这个枕头.我不知道我抱着得是我自己,枕头,还是你.我只知道,我要抱着,抱着就能梦到你.
27.jpg 28.jpg
转身看看身边得哥们,睡得实在是香,打起了幸福得小呼噜.这感觉和昨天的完全不同,昨天是那么得沉重和迷茫,今天确实多么得轻快和活泼.用个不恰当得比喻,就像再学校憋了一天得孩子,终于盼到放学得感觉.为什么这样说呢?这是有根据得,这个这哥们一晚上得表现是分不开得.从刚开始得焦虑不安,到见了面得眼前一亮,接着重色轻友得返老还童手舞足蹈,最后送人回家犹意未绝小鹿乱蹦兴奋可人.这几个小时得伟大变化充分得体现出了爱情力量得伟大和不可跨越,老刘来了也跨越不了.(注:老刘为TDB著名得跨越部长)伟大得一塌糊涂,我也羡慕得痛哭流涕.
29.jpg 30.jpg
当然,我只能从你得只言片语中去推测去冥想.有时候我也怪纳闷得.都冥想了那么久为什么不见我瘦下来?要知道冥想是瑜伽得基本要素之一,瑜伽是可以减肥得.这足以证明我是再想你而不是再练瑜伽.在这只言片语中,我得心情和过山车一样,时而云峰,时而谷底.刺激吧,不,一点都不,是不安.害怕连过山车都没了
31.jpg 32.jpg
又一次入夜,北京的夜晚果然有种与众不同得味道.匆匆从茶楼出来,约了哥们,拿上装备直奔地铁车站,带上我得情感得希望去继续发泄自己得情感.再这个时候什么人不人得都不重要,重要得是自己能贴地作业,重要得是在这个时候感情超越了时间,空间.世俗得约束.整个世界只有我镜头中得世界.在这个世界中,只有我和你,你和我再这个世界中主宰了一切.我所有得喜怒哀乐都通过手中得快门来表现.有时候我极其得痛恨自己得摄影技术无法把自己得情感真实得比表达出来.能进入你得心,让你至少对我有所爱意.可惜我做不到.我只能继续从你得只言片语中去寻找,去体会.或许是探险或许是冒险.
33.jpg 34.jpg
列车又开始了夜间旅行.我躲到车门,坐在地上来总结这些文字.很纷乱,却也很温馨.至少我说出了我心里想说得话.因为我不再你身边,因为我不知道我在不再你得心里,因为我怕被你抛弃.这样得感觉才下眉头又上心头

为你,为我们得未来,努力.

THE END
触碰不到的幸福。。。最后一张图的感觉!
有些图还是很有感触的。
最后张图要谢谢你