海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

【水一个】谈谈我们的火车情结!!

关闭 [复制链接]
原帖由 徐港城上铁警 于 2009-9-8 22:09 发表
再谈谈我的铁路情结!火车是我心中的情结!是我生活的重要见证!呵呵!铁路的服务质量舒适度绝对比公路好!呵呵!所以!本人钟爱铁路!!

关于服务质量绝对比公路好的问题
我持保留意见
:lol

回复 #21 yz7978 的帖子

本人持有赞成态度!!!!!!!!
从小在机务段对面长大,每天都伴随着火车的轰隆声,小时候上学都是坐火车的,哈哈!应为在机务段对面住着,那个通勤车是从芜湖站开到塔桥的!而我的学校在芜湖东编组站附近,所以每天就坐通勤车上学,好拉风的, ... [/quote]    呵呵呵,8.27号早上在芜湖上的K506看到了那个塔桥

回复 #23 573663525 的帖子

祝你的K724梦圆!!!!!!!
说说我的铁路情结吧!我是在荆州长大的,荆州没有客运火车,不过有一条单线铁路去荆门,是运货的。小时候爸爸带我去铁路上去看车,那个时候把耳朵贴在铁轨上,听着火车在轨道上的声音,等着火车过来,咔嚓咔嚓的,听了很是兴奋,火车过来了,看见这个稀奇大家伙,作为小孩子兴奋的吵着要上去坐坐,爸爸最后哄我,说以后自然有机会的。后来,爸爸带我去宜昌玩,又一次到了铁轨上,这次等到的车是绿皮车,看着那么长的车心里真的非常想坐坐。08年,爸爸去了深圳,我和妈妈,妹妹一起去深圳,坐了人生中的第一次火车,那个时候是T67,汉口到深圳。今年1月,2月,往返深圳武昌,后来是K382汉口到南京,K346南京到武昌,K724/K722往返南京到汉口,D3016汉口到南京,D3002南京到汉口…………好多火车票我都攒了下来
我三年做火车的钱快5000元了

回复 #26 Bill.S.Carl 的帖子

总结一下,本人运转里程,自从零五年开始至零九年九月共运转一万六千四百八十六公里,花费一千八百元【不计手续费】。升降的站所:北京西、上海、南京、南京南、西安、连云港、连云港东、徐州、扬州等地。坐过的车底有CRH2A/25K/25G/22B/25B/25A,最想乘坐京津城际、沪萨特快、连乌神车、京沪神车、沪宁城际。经常坐连常快速K8468/6还有连沪普快2526/8。

我的火车情结:9岁开过前进蒸汽机车,10岁开过DF7C,11岁开过DF4B,都是在合肥机务段:lol

回复 #28 地铁魔王 的帖子

用鸡鸡拉二胡,胡屌扯!
原帖由 徐港城上铁警 于 2009-12-10 17:21 发表
用鸡鸡拉二胡,胡屌扯!

没用JJ拉二胡:Q ,因为当时是司机手把手教我开的,不会也会了:lol
原帖由 地铁魔王 于 2009-12-10 17:26 发表

没用JJ拉二胡:Q ,因为当时是司机手把手教我开的,不会也会了:lol

呵呵:lol :lol :lol
顶一个:lol :lol :lol

回复 #30 地铁魔王 的帖子

不好意思啊!魔王。
原帖由 徐港城上铁警 于 2009-12-10 18:15 发表
不好意思啊!魔王。

没关系,没关系
原帖由 电力行幺幺拐 于 2009-12-10 17:58 发表

呵呵:lol :lol :lol

长见识吧;P ;P