海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家对火车数码化有什么看法与行动?

关闭 [复制链接]
请大家认真投票!
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
一开始,我本来只考虑普通数码芯片,没有考虑音效的。但是,后来想想,还是感觉音效的更真实。
火车模型不就是为了真实吗?要是不真实,还不如弄个玩具!
单选投票, 共有 119 人参与投票

投票已经结束

14.29% (17)
41.18% (49)
44.54% (53)
您所在的用户组没有投票权限
Complicated!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
音效我觉得声音非常假,应该弄得真点。还有不知道他们怎么录音效的
就一般数码吧,音效更假啦

我觉得没这必要了!

我觉得没这必要了!
我的习惯是买最普通的芯片,然后各买一个蒸汽和内燃的音效,有些东西意思意思就可以了:victory:
没见过好车,反正现在的音效我接受不了,选只数码即可
买个效果最佳的做代表即可
以前由于跑车不错认为模拟足够了
可现在发现单单数码芯片已经不能满足我了
中毒太深
我的车太多了 全上音效师不可能的 只能来个静音的了
以后肯定是往数码方向发展的。
前题是要勤跑车!:lol :lol
如果能联上电脑,由电脑控制那就太完美了:lol :lol :lol :lol
音效车多了,太吵。
电力机车我是不赞成装音效的,本来声音就小,没什么特点。像内燃和蒸汽的肯定是音效最好
只部5部DCC車就足夠
有没有什么低成本的电脑控制?
一般的就数码可以了,经典的特别喜欢的才上音效
原帖由 yadaa 于 2009-8-6 22:42 发表
一般的就数码可以了,经典的特别喜欢的才上音效
呵呵!同我一樣,只有EMD/GE的車才安上音效:victory:
有点声音就够了,我的7207就是静静的趴在那。跑的时候我放5声道MP3:lol