海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gdsyzz

《和谐暑假》之河南之旅

关闭 [复制链接]
云台山的风景不错,有点像武陵源地貌,也有点像丹霞地貌。
:lol 热干面是挺好吃的~:lol
对了,LZ是否在紫荆山看到29路的三轴公交车了?
美好的 绿城广场 、   金水河 。。。 !

回复 #243 津沪直达特快 的帖子

没...倒是在紫荆山广场的麦当劳坐了很久..就是没往窗外望,也体验了下BRT~:lol
头像被屏蔽
原帖由 津沪直达特快 于 2009-8-6 00:15 发表
对了,LZ是否在紫荆山看到29路的三轴公交车了?

好像60路也是吧。29原先是交界车呢。
原帖由 gdsyzz 于 2009-8-6 00:24 发表
没...倒是在紫荆山广场的麦当劳坐了很久..就是没往窗外望,也体验了下BRT~:lol

BRT几路?体验过18米的宇通铰接没有?

回复 #247 津沪直达特快 的帖子

嗯嗯,忘了是几路..反正同学说上就上啦,不过是2节车那种~
头像被屏蔽
原帖由 gdsyzz 于 2009-8-6 00:24 发表

囧……一般性,我们把那个地方叫紫荆山,不叫广场,因为没有广场……:lol
头像被屏蔽
原帖由 gdsyzz 于 2009-8-6 00:27 发表
嗯嗯,忘了是几路..反正同学说上就上啦,不过是2节车那种~

郑州的BRT我自己都没坐过呢……上次回去临走前一天才开通。

回复 #250 weenie 的帖子

哈哈~不过郑州的BRT好像都是在市中心外面兜圈子,市中心里是不是太拥挤所以没造?
好爽的旅行啊~!!

回复 #252 凤台小宝 的帖子

谢谢小宝支持哈~:lol