海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 两江水

寻访小站日志2(孔良)

关闭 [复制链接]
不过我还是要支持这两位仁兄!
这就是米多米少的问题了.
原帖由 天涯同命鸟 于 2009-8-11 14:49 发表
老无的相机和楼主的有好大差距哦!

呵呵 相机也要money的啊
如果时间允许,我们想尽可能寻访洛湛线永玉段上5至6个小站,发上来与车友共享,希望得到大家的支持
我第一个支持。:victory:
原帖由 洛湛线岑溪东 于 2009-8-21 13:00 发表
如果时间允许,我们想尽可能寻访洛湛线永玉段上5至6个小站,发上来与车友共享,希望得到大家的支持
我第一个支持。:victory:

你是否有兴趣一同前往控访?你住在岑溪吧?
永玉段的每个站都去过了,建筑风格和外围风景都查不多。孔良是一个村子的名字,孔良站离孔良村还有点距离,另外问下,去孔良车站的那条水泥路都修好了吗

回复 #24 洛湛线岑溪东 的帖子

车迷朋友,洛湛线有岑溪站和岑溪北站,没有岑溪东站。
原帖由 dulijun2000 于 2009-8-26 20:24 发表
永玉段的每个站都去过了,建筑风格和外围风景都查不多。孔良是一个村子的名字,孔良站离孔良村还有点距离,另外问下,去孔良车站的那条水泥路都修好了吗

S304路口到前面一个小村庄约三公里未修,里面修好了.