海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TGV5110

[TGV5110原创] 2009 Interrail 大运转 - 瑞士,地中海,大西洋

关闭 [复制链接]
停着都是TGV Atlantique。

2009France 236.jpg
晚点五分钟到站。

2009France 237.jpg
在瞧瞧TGV325的鼻子。

2009France 238.jpg
停着的大部分都是tgv-a。

2009France 239.jpg
那天是暑运高峰期,车站人满为患。发车密度也很大,五分钟一趟TGV,开往Bordeaux, Rennes, Toulouse, Brest, Quimper, St Malo, La Rochelle, Hendaye,都是西南方向。

2009France 240.jpg
看看那些提着大包小包去度假的游人。

2009France 241.jpg
赶紧下楼赶去北站的地铁,只剩40分钟了 :L:L

2009France 242.jpg
排队买地铁票的人那么多!匆匆忙忙地赶到巴黎北站,只剩三分钟了。。。

2009France 244.jpg
开往Lille的TGV。

2009France 245.jpg
TGV Sud-est 和 TGV-reseau (Thalys)肩并肩靠在一起。

2009France 247.jpg
又要告别北站了,下次来巴黎还是到这里。

2009France 248.jpg
Transilien的Z20900。

2009France 250.jpg
跨越了去Amiens的TER。

2009France 251.jpg
又跨越了一趟RER。

车速已经160了。

2009France 252.jpg
准点到达Lille。一下车就要跑去赶到比利时Antwerpen的Intercity, 没机会多拍几张了,手还抖了一下 :Q

2009France 255.jpg
太温暖了,大牌上居然有荷兰语!

2009France 256.jpg
我要坐的AM96比利时铁路局的动车组,最高时速160. 还是法国车漂亮吧。

2009France 257.jpg
旁边是非常老的RIO车厢

2009France 258.jpg
AM96的外观不错, SLM。

2009France 259.jpg
来一张转向架

2009France 260.jpg