海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦各位帮我参考下看车的必备工具

关闭 [复制链接]
本人不太清楚,麻烦各位推荐下,并留下您宝贵的意见。
下面是淘宝的链接里面有相机的图片和参数。
奥林巴斯:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-a50c236d00833d93ad3cc51db33eec6b.htm
佳能:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-e33796a0509c5018c61ce214423f924d.htm
我实在不知道从哪里找参数了,希望各位将就吧。

单选投票, 共有 21 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (21)
您所在的用户组没有投票权限
我用的是您选项中的前代产品 powershot s2 is。快四年了,机器色彩逼真很好,也皮实耐用。佳能消费数码里除了powershot g系列就要数这个系列了。只是宽容度差些,容易过暴或死黑。
还是介意佳能,我用的A1000IS和EOS1000D18-55 75-300,价格便宜不说,而且成像对得起眼球!!!我严重支持佳能`
不差钱当然佳能~但是奥林巴斯的确实便宜啊~
松下fz28,千万像素,18倍变焦,缩小像素32倍,打开数码变焦最高128倍,
要是预算不够可以用富士的长焦
谢谢,各位指导。继续啊。
有没有想过sony hx-1??:victory:

回复 #4 yuanqi000 的帖子

没错!奥林巴斯的确实便宜,但是配件贵啊:L :Q
相机,相机电池,手台(可选),时刻表,小黄帽,水,还有最好弄个巡道的制服
脚板是最必备的....
是不是还可以加上望远镜呢:lol
最好是单反,快门延迟时间非常短。