海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 微笑漫步者

合肥站改造进程!!!(新候车室开始启用了!)

关闭 [复制链接]
好久没来了,确实不错啊,感谢楼主的好图
不知道蚌埠还有淮南东楼主参与不,最近在设计这两个站,马上要施工了
原帖由 milkouson 于 2010-1-30 03:07 发表
不知道蚌埠还有淮南东楼主参与不,最近在设计这两个站,马上要施工了

估计楼主不参与:lol :lol :lol :lol
原帖由 微笑漫步者 于 2010-1-29 17:25 发表

:) :) :) 一定效力!

提前感谢:handshake
原帖由 pineking 于 2010-1-30 05:58 发表

估计楼主不参与:lol :lol :lol :lol

极可能楼主不参与:lol :lol :lol :lol
原帖由 baoketu 于 2010-1-30 14:42 发表

极可能楼主不参与:lol :lol :lol :lol

:lol :lol :lol 这样的机会还是留给蚌埠、淮南的弟兄们吧,哈哈哈........
对合肥两个字真是没话说,太小气了。跟站房一点也不协调、
再次感谢楼主善始善终的实时报道,谢谢!:handshake
原帖由 <i>微笑漫步者</i> 于 2010-1-30 17:12 发表
这样的机会还是留给蚌埠、淮南的弟兄们吧,哈哈哈........

似乎是在偷懒:lol

回复 #1759 微笑漫步者 的帖子

非常感谢楼主:) :)
祝贺合肥新火车站投入使用!
原帖由 pineking 于 2010-1-27 11:54 发表

这么早就拆,也不等春运结束,临售也可以卖卖票

:lol :lol :lol 被你说中了!!!临时候车室真的被改成临时售票处了,呵呵.......

回复 #1772 微笑漫步者 的帖子

不知道合肥站对外宣称的29000候车能力如何兑现?就凭那个新站房?!:lol :L
:) :) :) 应某位兄弟的要求,在一号月台拍了一点PP,呵呵.......到处留下的都是急促应付的痕迹啊!现在又在最边上栽树,这些树栽得毫无章法,真的搞不清这些树能在这里是临时户口还是常驻户口,栽树的目的--------为了遮羞(工地)?给领导检查??........还是绿化???如果真的是绿化,那这个水平也就太那个了!!!:L :L :L

:L :L :L 一定是两个贵宾厅-------桂花厅、黄山厅还未完工,将软席候车室暂时改成了贵宾候车室了。
感谢LZ几个月来的辛勤工作,期待更多图片:lol :victory:
原帖由 微笑漫步者 于 2010-2-2 09:15 发表

:lol :lol :lol 被你说中了!!!临时候车室真的被改成临时售票处了,呵呵.......
:lol :lol :lol 临时售票处最多用一半,估计还有一半可以在高峰时期应急使用的。
原帖由 dapei0613 于 2010-2-2 15:08 发表
感谢LZ几个月来的辛勤工作,期待更多图片:lol :victory:

:handshake :handshake :handshake
:lol :lol :lol 这里也和上海站一样搞起了栏杆,这样旅客们进站也要在这里拐啊.......拐啊.......拐啊.......,哈哈哈.......
:) :) :) 看看站北的情况,这里的几个楼早已被铁路征收,大家可以看到门窗有点都拆了。加上右边一片空地,真希望这里是给以后的北广场预留的地方啊!