海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 微笑漫步者

合肥站改造进程!!!(新候车室开始启用了!)

关闭 [复制链接]
原帖由 微笑漫步者 于 2010-1-26 11:27 发表

:handshake :handshake :handshake 说热爱.......有点虚了,主要是看到有这么多的网友关注合肥站的改造,所以只是给大家提供一个了解改造情况的平台而已。

感谢:handshake :handshake :handshake
:) :) :) ”合肥”-----两个字亮灯了,我看效果还是不错的嘛,哈哈.....
:) :) :) 临时售票处完成了使命,今天早上开始拆除。白花花的银子啊.......
现在还在直播了?:lol
25日5140回肥,感觉新的出站口还不错,就是坡MS陡了点(也可能是我平时运动太少,胖的走不动了:lol ),还有就是“合肥”二字,个人感觉没以前的好看:lol
:) :) :) 新的售票大厅开始启用,呵呵......人真的不少啊。
:lol :lol :lol 这里的几个窗口还闲着,是不是给海子的魔王们留的?呵呵.......
:L :L :L 售票大厅外面,呵呵.....拍花了。
:lol :lol :lol 再瞅一下,候车室等处,等搞得差不多的时候再上图。呵呵.....也就是今天稍晚一些了。
还是在直播,此贴第一次赶上直播,特留此言,以示纪念,顺便拿分:lol :lol :lol :victory:
问一下楼主   站前广场铺地有改造的计划吗?

好歹也改造一下  配合一下心改造的站房
:) :) :) 应该会在春运后进行的,现在实在是来不及了的。
很漂亮,有大站风范了:lol
好啊,新的开始用啦!
不过买票还是一样一样的难!!!
不错,不错第一时间新闻,好图。
原帖由 微笑漫步者 于 2010-1-27 10:17 发表
:) :) :) 临时售票处完成了使命,今天早上开始拆除。白花花的银子啊.......

这么早就拆,也不等春运结束,临售也可以卖卖票
原帖由 微笑漫步者 于 2010-1-27 10:24 发表
:) :) :) 新的售票大厅开始启用,呵呵......人真的不少啊。

大屏幕浪费了
原帖由 微笑漫步者 于 2010-1-27 10:24 发表

感觉细节还不是很到位啊,这么大的屏幕,可是显示内容的排版感觉很不协调。另外弄个不伦不类的指针时钟不如用个数字时钟来得方便直接。停止售票和正在售票难道不可以用颜色(红色和绿色)来区分吗,那样多一目了然啊。。。
原帖由 pineking 于 2010-1-27 11:54 发表

这么早就拆,也不等春运结束,临售也可以卖卖票

:) :) :) 在广场南侧马上就会建一个临时售票处的,有40个售票窗口。呵呵......
原帖由 微笑漫步者 于 2010-1-27 12:46 发表

:) :) :) 在广场南侧马上就会建一个临时售票处的,有40个售票窗口。呵呵......

浪费哦~~
拆一个再建一个……