海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大长今

大家都来把自己走过的中国城市标记出来吧!

关闭 [复制链接]
原帖由 alexen 于 2009-8-9 10:18 发表
我下载了一个行政区图标的

不过你标注的还是县级行政机构啊:lol
去过的地方太少了,拿路过的充充数……
地图标不好,还是直接上文字吧!~

北京,上海,重庆
安徽省:阜阳,亳州,淮北,宿州,蚌埠,淮南,滁州,合肥,六安,芜湖,黄山,安庆,池州,马鞍山,巢湖
江苏省:徐州,盐城,南京,泰州,无锡,苏州,扬州
浙江省:杭州,台州
山东省:济南
河南省:郑州,洛阳,开封,信阳,淮滨
陕西省:西安
江西省:鹰潭,南昌,九江
湖北省:武汉
湖南省:怀化,岳阳,长沙,常德,益阳,衡阳,株洲,郴州,张家界,湘潭,永州
广东省:广州,韶关,惠州,东莞,深圳,佛山,肇庆,河源
福建省:建阳
广西壮族自治区:桂林
云南省:昆明
四川省:成都,绵阳

我只列出了去过的地级市,一些县级市和县城没有列出,如江阴,昆山等地!~

这些地方---------------
我也来一个
江苏:南京、镇江、常州、无锡、苏州、扬州、泰州、南通、徐州、连云港
上海市
浙江:杭州、嘉兴、湖州(南浔)、绍兴、宁波、舟山(普陀山)
安徽:马鞍山、芜湖、铜陵、池州、黄山、滁州、巢湖、宣城
江西:九江(庐山)
湖北:武汉、襄樊
山东:兖州、曲阜(济宁?)、泰山、济南、青岛
河南:洛阳
陕西:西安、渭南(华山)
甘肃:兰州、武威、张掖(高台)、嘉峪关、酒泉(敦煌)、临夏州(临夏)、甘南州(合作)
四川:成都、内江、阿坝州(九寨沟、松潘、若尔盖)
重庆市(主城、涪陵、万州)
云南:昆明
贵州:贵阳

上海
杭州 绍兴 宁波 温州 金华 丽水
南京 南通 苏州
哈尔滨
说说我的:
贵州省:遵义市、贵阳市、安顺市
重庆市
湖北省:宜昌市、武汉市
浙江省:杭州市、宁波市、舟山市、湖州市、嘉兴市、绍兴市、台州市
江苏省:南京市、苏州市、无锡市、徐州市
北京市
天津市
内蒙古自治区:呼和浩特市
河南省:郑州市、开封市

松版也来参加我的活动,真是荣幸啊!
............
还是老农总版厉害啊
我争取在10年内达到老农现在的水平