海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大长今

大家都来把自己走过的中国城市标记出来吧!

关闭 [复制链接]
我也来发一个~~~~~~~~
标起来很费劲的。。。标完以后发现自己去的地方好少啊好少啊好少啊。。。

我去过的地方,不多比较局限

江苏全走过。。。。
原帖由 法拉利之神 于 2009-7-31 17:26 发表
最近流行晒旅行足迹啊。:lol

你也来晒晒啊
我也来晒一下:lol :lol
颜色没有意义
怎么标?用什么软件?
原帖由 windowsky 于 2009-8-4 13:07 发表
怎么标?用什么软件?

最简单的,windows画图
里面的填充(一个大烧杯)
不过如果仍然是gif格式的话只能标出紫色、蓝色以及灰色系
楼主啊,要是不用管县级市的话,那最好找到只有地级市分界的地图就好了,标也好标

我也来晒,本以为自己去过地方不少,标完发现还是少

蓝色去过市区,紫色只去过附属县级市

北京;天津;秦皇岛;沈阳,抚顺,鞍山,辽阳,丹东,大连,阜新,本溪(桓仁),营口(鲅鱼圈区);哈尔滨,牡丹江;上海;南京,苏州,无锡,徐州;杭州,绍兴,台州(温岭);合肥,淮南,芜湖,安庆(潜山);南昌,吉安;武汉;长沙,岳阳。
原帖由 大长今 于 2009-8-2 06:14 发表

去过的地方应该清楚该地在该省的位置

城市的位置经常看地图的都知道,问题在于这里是行政区图。。。把县一套上,就不知道市区在哪了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
涂起来确实不方便,有的城市找不准。
还有,要是没有县界就好了。
原帖由 weenie 于 2009-8-4 13:33 发表

啊?画图也能干这个??我为了做这个图还专门新装了photo(重装过系统,老的没了)。

画图里面那个墨水桶按钮就可以了,麻烦之处是原图作者把县界标出来了,所以要多填几个

去过的地方不多诶

不好标,写下吧。
直辖市:北京、天津、上海;
省会及副省级市:沈阳、南京、杭州、合肥、厦门、青岛、西安、兰州、成都、银川、乌鲁木齐;
地级市(包括行署、自治州驻地):徐州、芜湖、蚌埠、阜阳、亳州、黄山、景德镇、烟台、威海、洛阳、商丘、乐山、宝鸡、延安、咸阳、天水、定西、陇南、白银、武威、张掖、酒泉、嘉峪关、平凉、石嘴山、中卫、固原、吴中、吐鲁番、临夏、合作。
县级市(包括县):山西吉县、浙江桐乡、淳安;安徽绩溪、黟县、休宁、歙县;山东荣成、蓬莱;陕西定边、宜川、黄陵、扶风、眉县、华阴、乾县;甘肃榆中、皋兰、靖远、景泰、会宁、碌曲、肃南、临洮;宁夏海原、泾源、中宁、灵武、盐池;
原帖由 京沪高铁无锡东 于 2009-8-6 10:00 发表

重在参与嘛。。。
我下载了一个行政区图标的
原帖由 alexen 于 2009-8-9 10:18 发表
我下载了一个行政区图标的

这个图的海疆很强大,把棒子和倭奴的近海也挖过来了。要是真的就太好了~赞一个
去过的地方好少。。。。。:( 2.GIF