海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京局怀段8B

[暑期拓展]开拓东北(6)二访沈阳 车迷聚会 2258绕路回京 略览京承风光

关闭 [复制链接]
原帖由 京局怀段8B 于 2009-7-30 08:26 发表
:loveliness:

你要是再早一点的话,就能看见我的最爱了。
原帖由 2065 于 2009-7-30 20:08 发表
[quote]原帖由 ludyhero 于 2009-7-30 20:01 发表
这个车就是在原来绿皮的基础上每节车厢加各空调发电机,然后挂个空调发电车就可以了

没看明白呢~我是菜鸟。呵呵 [/quote]
不光你,我也没看明白。每节车厢都加空调发电机了,再挂空电车我不知道是干啥的。
原帖由 哈局三段老毕 于 2009-7-30 13:44 发表

这是东方红03,我们俗称红三,它见证了滨北线2002年以前的历史,也是我最开始喜欢火车时常看到的 ...

我想起2003年了,黑色飓风版主当时说我学红三儿启车的口技比较像,我当时老兴奋了。
原帖由 京局怀段8B 于 2009-7-30 08:23 发表
合个影?

P.S:如果这张图不适合发这里 请斑竹删除

这个大门应该是沈大正线吧?
原帖由 平沙无垠 于 2009-7-30 17:38 发表

莫非这就是新京沈?????

铁定不是,那个像京承高速或G25(京四高速)河北承德段
那部属的25T窗口里面伸出来那么多的网线做什么用的?

回复 #19 京局怀段8B 的帖子

这个是东方红3 以前大郑线上的小票车全是他的活

回复 #111 哈局三段老毕 的帖子

沈局的红3多数都是锦段的
原帖由 lixiang1990 于 2009-7-31 12:53 发表
沈局的红3多数都是锦段的

不见得吧,沈段,吉段,丹段,还有辽段都配属了不少呢!
原帖由 2007999 于 2009-7-30 15:01 发表
说实话,看了楼主的帖子,.

1\这趟车上下车人多的地方楼主没留念.

2\不积极回复相关看帖人员疑问.:lol :lol :lol

3\部分照片没说明

4\没体现出这车特色

据悉,这车为老车体,不带电水壶,所以只 ...

:lol :lol :lol
做2258 现在一点都不划算! 一个硬座到北京还89¥ 在阜新上车! 原来49¥  开始抢钱了 车底和原来49¥的时候一样

楼主做的新义线 回京  :lol 选择的不错 看到我的所在城市了阜新!!!  还希望以后选择套跑2106 回北京
不错哇!来自华北的问候!:victory:
顶!:victory: 楼主的旅行线路很有特色。

怎么现在2008在沈哈间是内燃担当了?马三家小票是电力担当?:o
2008换25B车体了?
原帖由 沈局辽段 于 2009-7-30 20:58 发表

这个大门应该是沈大正线吧?

他们后面头顶的是:哈大下行正线(客车),直货线路,下行货车到达线路,机走线路.

回答完毕