海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

货车,货车

平时不太喜欢拍货车,因为色彩没客车漂亮。手头有点图,发吧。
调整大小 2008_0417习作0004.JPG

调整大小 2008_0510习作0010.JPG

调整大小 2007_1023习作0006.JPG

调整大小 2007_1108习作0009.JPG
继续发。
说明一下,我在广西红豆论坛的网名是CP分子。这些图片曾在那里发表过,故署名没改,偷懒了:)
这是否算一稿多投呢?
调整大小 2008_0921习作0002.JPG

调整大小 2008_1003习作0052.JPG

调整大小 2008_1003习作0026.JPG

调整大小 2008_0629习作0006.JPG

请高手拍砖:) 一个初级车迷拍的火车。
色彩鲜艳,很漂亮啊!不象是新手,倒象是高手啊!
富士的相机色彩真不错。
头像被屏蔽
片子好看,色泽看着也舒服,用过的相机还是佳能成色质量最好,最糟的事索尼。。。
这张着我收了哈
欣赏了,色调不错的说。支持一下。
客货运重联!?:L
漂亮~~~~支持一个
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
第一张的那个武警的色彩好绚丽
弱弱地问一句 楼主图中那个上黄下蓝涂装的DF4D外号叫什么呢  ??我知道另一种涂装叫“花老虎”................
支持广西的楼主!
瓜哥颜色不错!!!!!!!!!!!!
吼吼!武警呀!漂亮到车车!
不错,在541到龙塘再到黔桂0公里弯道。楼主的跨越够大的。支持柳州车迷。

原帖由 xuankunhao 于 2009-7-30 19:31 发表
弱弱地问一句 楼主图中那个上黄下蓝涂装的DF4D外号叫什么呢  ??我知道另一种涂装叫“花老虎”................

乌克兰啊,哈哈

回复 #18 柳局DF4 的帖子

其实就是一台刮走了油漆的桔子。
工作太忙,好久没得发图了,真对不住大家。:)
楼主拍的货车也很漂亮啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 14:13