海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鄂蒙情

曾经在武汉的朋友离汉后最怀念什么?

关闭 [复制链接]
仅仅在2007年年初出差去过一次武汉。
短短的4天时间。
印象最深的就是天气非常寒冷,大雪,住宿的地方又在青山区红钢城那边,找个吃饭的地方都找半天,冷的不行。
长江大桥去过一次,坐公交车坐过头了,到了汉阳下了长江大桥马路那边拐弯的地方才下车,然后步行经过整个武汉长江大桥走到了黄鹤楼,在那里看了一通火车,想拍照,看见有武警,没敢拍,黄鹤楼也没有进去,因为天气实在是太冷了。
要说这次去武汉最大的印象就是:寒冷,大雪,高大雄伟的长江大桥。:lol
原帖由 人民铁道 于 2009-7-29 21:19 发表
仅仅在2007年年初出差去过一次武汉。
短短的4天时间。
印象最深的就是天气非常寒冷,大雪,住宿的地方又在青山区红钢城那边,找个吃饭的地方都找半天,冷的不行。
长江大桥去过一次,坐公交车坐过头了,到了 ...

欢迎再来武汉慢慢品味!
:handshake :handshake :handshake
武汉的小姐也是知名特产,哈哈哈哈哈,可惜洪山广场拆了~
我在武汉遇到了对的人。我也爱这里天高云淡的秋天,爱这里碧波荡漾的东湖,爱这里荫如华盖的梧桐,爱这一条江,爱这一条河。虽然我对很多事情不满,可我还是爱这里。这也真是没办法了。
消费吧,我的体会就是消费比较低,其他的一般般
有人说武汉没什么娱乐生活
我觉得吧,武汉的娱乐场所好多都集中在汉口
特别是沿江地带
我在武汉找到了我的另一半,呵呵
武汉的大学那么多,美女那么多,只要你有点魅力并了解女孩心里,想单身也比较困难。
哎,时间很快啊,我在武汉上了4年学,07年离开武汉的,整整两年了,期间还去过武汉几次
值得回忆的东西太多了。。。
冬天冷,夏天热,记得06年半夜看世界杯,热的不行一晚上洗4次凉水澡,哈哈,实在热啊:lol
去武汉参加过考试,但是没能考上武大,这也是个遗憾吧……
但是这样反而保留了武汉在我心中的那份美好:loveliness:
原帖由 jasmile 于 2009-7-29 06:49 发表
怀念自己的女朋友:lol :lol :lol

华仔,你女朋友不在武汉了?:o
原帖由 鄂蒙情 于 2009-7-31 12:57 发表
武汉的大学那么多,美女那么多,只要你有点魅力并了解女孩心里,想单身也比较困难。

深有体会和体验?!
:P :P :P
[quote]原帖由JHGS于 2009-8-1 09:06 发表J大叔在华工应该很难体会到,粥少僧多呵…不过J大叔这有魅力,也难说…:D
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-8-1 09:47 发表
J大叔在华工应该很难体会到,粥少僧多呵…不过J大叔这有魅力,也难说…:D

其实我觉得华工的情况已经改善不少啦~~~
原帖由 Mars 于 2009-7-28 16:11 发表
武汉除了较低的物价和发达的铁路交通,也就没什么了~

武汉还有很多美女,并且皮肤普遍都很好,也许是因为水多的原因吧!
去过郑州出差,有一天休息特地去最繁华的二七塔附近看美女,结果大失所望,郑州的mm实在是太朴素了,好像都不化妆的,脸上不白净,太没时尚感了:lol
01年在武汉毕业的大叔飘过

怀念武汉
离开已经5年了

不像原来那么想念了

但还是经常关注武汉的发展

武汉的水特别养人

呆过很多地方

就觉得在武汉的时候

每天早晨洗完脸之后

皮肤滑滑的感觉

其它地方都没有的
热干面!!
热干面!!!
在武汉读书是人生难忘的美好留念呀。现在在校的朋友好好把握珍惜吧。
原帖由 luhu 于 2009-8-1 01:39 发表

华仔,你女朋友不在武汉了?:o

人家说离开武汉后最想什么嘛……我离开武汉的话,难道不是吗?:lol