海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鄂蒙情

曾经在武汉的朋友离汉后最怀念什么?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
在汉四年的学生生涯,现在回忆起来还是与学生有关的生活。
选择了 2 3 5678 11 加一个13目前没有人选的  哈哈

还有最难忘的还有: 中华门---武汉关的轮渡上 看大桥的车来车往 及其两岸的风景,黄鹤楼下的大桥上的看车....:)
原帖由 JHGS 于 2009-7-28 16:42 发表

还有它的湖光山色,还有它的航空便利和低廉的价位
还有特色小吃,还有众多高校带来的青春
还有最市民化的生活,还有繁乱的街景
还有现代化的大厦,还有比肩上海滩的洋楼
还有大嗓门的姐妹,还有讲义气的 ...

哈哈
大嗓门的姐妹,还有讲义气的兄弟

炎热的夏天
如果是武昌,一定是大学生群
原帖由 cqlwhlg 于 2009-7-28 15:03 发表
发达的武汉公交怎么有成为选项?  
看到别的城市那么多自行车、电动车就觉得奇怪!

到别的城市走一圈 你就知道武汉的公交车有多好了  司机那么的棒!!!!!还是喜欢看02年之前空调车很少的时候,司机卸下车门挂根铁条拉风的情景。。。哈哈哈,还有就是看 521 536 703 518 593 540 702 709 581 在鲁广----街道口之间的“比赛”了
武汉:交通便利,经济发达,文教兴盛。这就是我对她的评价。
质疑武汉的低物价!及丰富的娱乐生活!
武汉消费感觉很低,给人没什么压力!现在压力太大!!
离开武汉一年多了
比较想念大学生活
原帖由 红安车站 于 2009-7-28 17:09 发表
准备在武汉买房子了!!看中了格林小城

晕,我现在就住在这里
豆皮豆皮豆皮豆皮豆皮豆皮
离开武汉整两年啦!~~~
时常感概武汉今夜请将我遗忘.
武汉给我们留下的就是.....
怀念自己的女朋友:lol :lol :lol
离开江城都6年了,很怀念!
趁还在武汉好好体验一下楼主说的每一项 其实我的感觉和楼主差不多
头像被屏蔽
其实最难忘的就是山水秀丽的武昌各个大学了,真是漂亮安静,以至于来北京后任何一个北京的大学都对我没有兴趣了,任何的北京的国家森林公园也不想去了,在武昌读书的各位朋友一定好好珍惜在校期间的时光吧。
原帖由 鄂蒙情 于 2009-7-29 12:09 发表
其实最难忘的就是山水秀丽的武昌各个大学了,真是漂亮安静,以至于来北京后任何一个北京的大学都对我没有兴趣了,任何的北京的国家森林公园也不想去了,在武昌读书的各位朋友一定好好珍惜在校期间的时光吧。

哥们,说反了吧!
是你对北京任何一个大学都没兴趣了还是北京任何一个大学对你没兴趣了?!
好危险哦!
呵呵,我是说校园环境美丽程度,至于办学实力及学风没有细致考察过,在中国特色的教育体制下,有些事情我是看透了。