海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 两江水

寻访小站日志1(龙田)(24PP)

关闭 [复制链接]
原帖由 cranelinux 于 2009-7-28 15:10 发表
看图,好像没有全线有隔离网,新修线路也留安全漏洞。

全线都有隔离网的,不过做得确实不咋样,有的地方都开始掉了
龙田与旺甫之间设计上有个梨树车站,现在不知道是跨越了还是缓开??
"龙田与旺甫之间设计上有个梨树车站,现在不知道是跨越了还是缓开??"

.....可能是缓建吧。:)
原帖由 两江水 于 2009-7-30 10:29 发表
"龙田与旺甫之间设计上有个梨树车站,现在不知道是跨越了还是缓开??"

.....可能是缓建吧。:)  

取消此站了,不是缓建.
请问两江水是哪里的车迷?
原帖由 Bibby 于 2009-7-30 17:23 发表

显然是梧州的。

广西梧州市区人,中年男性,用尼康D80相机。

初学摄影,刚到此社区,请大家多指教!:)

我的博客:http://blog.163.com/wzing_1199.popo/
支持 挺好的图        :victory:
:victory: :victory: :victory:
哈哈,以后加上梧州贺州的车迷,广西车迷渐渐壮大:victory:
原帖由 chinavcd 于 2009-8-2 09:16 发表
哈哈,以后加上梧州贺州的车迷,广西车迷渐渐壮大:victory:

现在也非常壮大啊~以前牵引动力上面都是广西车迷~~~
支持楼主的辛勤劳动。
楼主比较强悍,一出现就是一个大手笔.2号还组织在梧车友/摄友冒着37度酷暑,驱车百里探放了南广苍梧至藤县段/洛湛孔良站.
今天单位的网络不通,现在才登进来
楼主拍的照片很好看,是新人中的高手。:victory:
人家用的可是高档货.这两天网络真是不行总是断断续续.
安平
辽溪线上有这个车站了~在辽宁辽阳