海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

向大家介绍一下我现在的情况,感谢关心我的人。

CHINARH2是小老鼠掉进米缸里了啊。:lol
终于可以发帖子了
这个志愿者也不是那么好当的。
积累点政治资本吧。

回复 #1 ChinaRH2 的帖子

顶教授啊!!!!!!!!祝福你
头像被屏蔽
别跟那些什么邻导好的不学坏的到学来官场是大污缸。
很高兴看见教授安全抵达。希望教授在绵竹能过的舒服,多做有意义的事。:victory: :lol
头像被屏蔽
为什么。:lol :lol :lol :lol :lol
引【江苏这边来的好多都是正处级。都是领导啊,工作得好好做了】:lol
教授也是正处级吧,你也是一块去的哦!
原帖由 和风不语 于 2009-7-27 13:08 发表
祝贺教授安全抵达。不过那个什么主任说的话非常恶心,你们是去援助工作的,居然第一要学的是喝酒。真是混帐!

显然,那是必须的!看来和风同学还是不了解这个社会啊!:)

此外,最好不要在这里过多谈论这个话题!大家心里清楚就好!:handshake
原帖由 ChinaRH2 于 2009-7-27 14:23 发表

我宁可三餐泡饭!~~

嘿嘿,这可由不得你啊。三餐都给你来点小酒,不包你三餐省下来的钱就是让你自己在三餐外吃泡饭去的哇:lol 不过想吃泡饭是酒后正常反应,应该还能扛的住,毕竟MM还没泡到几个呢:victory:
顶一下小陆!这两天在九寨、黄龙也感受了不少灾区气氛,比如我们居住的松潘县川主寺镇;就是安徽援建的,灾区重建任重道远啊
教授政治前途无量啊,要好好工作,学会表现自己,说不定不远的将来就能当官
原帖由 宁汉动车 于 2009-7-27 14:42 发表

以前是上局副局,现在是上局副局兼成局副局

:lol 错,现在到绵阳地方挂职副书记
原帖由 宁汉动车 于 2009-7-27 14:42 发表

以前是上局副局,现在是上局副局兼成局副局

真的假的啊。。。。。。
原帖由 keai5858 于 2009-7-27 15:53 发表

真的假的啊。。。。。。

看来是真的,即使现在不是,也快了。所以现在先拉好关系,多个领导多N条路:lol
加油!!教授!!不过现在没的DW席了,就来一个YZ吧!!呵呵!!!!:handshake :handshake :victory: :victory: :lol :lol
哎,没有D、Z,T也少!:(
原帖由 ChinaRH2 于 2009-7-27 13:10 发表

宿迁市发改委的某办公室主任!~!~:lol

北方人都喜欢喝酒~~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 15:09