海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

向大家介绍一下我现在的情况,感谢关心我的人。

当天K676是晚点12分南京站开出;开封让了T53,会了K596;到了郑州晚点25分开出;到了洛阳晚点15分;到了三门峡西竟然正点了;到了渭南竟然早点2分,西安本来正点到达,但是在灞河被摆了15分,于是一路晚点到秦岭,把点赶上了,秦岭晚点5分开出,德阳晚点10分到达。
大体为:晚点——正点——早点——晚点——正点——晚点的情况,终到成都估计晚10分钟最多。

DW抢下了~~~:lol :victory:
高包 高包。。。
呵呵 教授加油 四川加油
首页广告位出租~~~
祝贺教授安全抵达。不过那个什么主任说的话非常恶心,你们是去援助工作的,居然第一要学的是喝酒。真是混帐!
原帖由 和风不语 于 2009-7-27 13:08 发表
祝贺教授安全抵达。不过那个什么主任说的话非常恶心,你们是去援助工作的,居然第一要学的是喝酒。真是混帐!

宿迁市发改委的某办公室主任!~!~:lol
四川雄起!教授雄起!!!!!!!!!!!:lol
楼主要加紧和领导搞好关系啊!
政治前途无量啊:lol
想问下楼主,你以前的工作是干什么的。愿你在川工作顺利。
原帖由 七喜 于 2009-7-27 13:11 发表
想问下楼主,你以前的工作是干什么的。愿你在川工作顺利。

百无一用,是书生啊!!~~:(
你个烂人一看就是喝酒么问题的 :lol ,中途允许回家不

对了 还要告诉你件事情,你一去,四川省台的首席预报员就自杀了:(

原帖由 沪宁绿皮 于 2009-7-27 13:13 发表

我平时在办公室里面是可以上网的。。。
昨晚酒显然多了,现在是头疼+发高烧。。。

PS:这边基本没有什么补贴,也就是说我要680坚持用一个月!~:(
原帖由 沪宁绿皮 于 2009-7-27 13:13 发表

对了 还要告诉你件事情,你一去,四川省台的首席预报员就自杀了:(

这个别和我扯上关系哈!与我同行的就是学防雷的!~:( :L

回复 #13 ChinaRH2 的帖子

没关系,找个川妹子补贴一下~~:lol
不知道教授习惯时差不~~话说汉中就和淮南差了1小时了~~您老又在绵阳,和南京比,惨啦:lol
希望教授一切安好呀:)
原帖由 ChinaRH2 于 2009-7-27 13:15 发表

我平时在办公室里面是可以上网的。。。
昨晚酒显然多了,现在是头疼+发高烧。。。

PS:这边基本没有什么补贴,也就是说我要680坚持用一个月!~:(

物价怎么样 一日三餐包不
原帖由 沪宁绿皮 于 2009-7-27 13:21 发表

物价怎么样 一日三餐包不

想必是三包啊:lol
看来教授还得慢慢适应一哈那边的环境啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 06:09