海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: csscn

09年春季烟台出发,西安、成都、重庆、威海5424KM运转记录(全帖完)

关闭 [复制链接]
第二候车厅~都是重庆北的始发车,排队的是正在等1726次检票~
进站~3站台待遇~
往下看~绿油油的~
绿油油的草地配上绿皮1247次~

三站台全景~
来张水牌~这个车的车底稍微旧了点,不过服务挺不错的~
最好的是一路没有查票~!!
插队看直播 重庆北站相当漂亮啊:victory:
车开了一会儿就天黑了~我坐在窗边但是窗户巨脏~所以一路上也没有怎么照相~
这是在晚上的时候一个乘警和一名乘客吵架,差点打起来~
起因不知道~主要是因为乘客不讲理和挑衅~
楼主拍的照片简直太帅了,而且有好看的小吃,好看的风景,好看的帅哥,哈哈,最妙的是那只熊猫,漂亮死了,俺都给保存了点,哈哈楼主好帅啊,:lol :lol :lol :lol
看热闹的人群~
这人很多的,简直要简直要发疯了,反正你没风,我是风了,我是受不了那么多的人,

看铁路图片,包揽天下风光
此贴必须加精,不加精玩命了,

回复 #149 郑局乡段YZ25T 的帖子

呵呵,谢谢哈~我这里还有一些熊猫的照片和一段吃竹子的视频~想要的话我也以发给你~分享快乐~

第二天在路上什么也没照,看景色发呆直到济南下车~一路除了到商丘晚点20分钟之外全部正点,正点22:27份到达济南车站~
我将坐23:48的k8261次回威海~
这是我奋斗了30小时的硬座位置~
一路上还好了,外面挤死反正我坐靠窗~
对面一个大妈喜欢盘腿坐,哈哈可以把脚伸直~
晚上睡觉一觉到天亮~所以这30小时基本没吃什么苦~
呵呵,非常和谐的从西安逃票逃到济南~

济南站全景~旁边又是阴魂不散的1130~~这组车底破~上次是从烟台过来看到k16,这次是从重庆过来看到1130~
两个礼拜的时间,让我深深迷恋上了重庆~!!
最后来一张济南出站口的照片~
三年之前我一个人拖着大包小包从金华来到这里,在这个出站口买了张到威海的无座,也是这班车,站了一个晚上站到威海,踏上了四年的大学生涯。
三年后我从重庆,再次路过这里,时间仿佛回到那时,看到傻傻站在那里的我~
三年时间,出了平淡的校园生活,我还走过了祖国的许许多多地方,领略了不同的文化,不同的习俗~
还是那句话,趁着年轻,多走些地方,时间过去了,回忆长存心间(于是乎拿出来分享了~)

第三部分重庆风光结束
第四部分是坐大绿皮拍的胶济线和桃威线的沿途风景~包括这次回威海(晚上的车)和今年7月回威海(白天的车)的两部分,一会儿上传~欢迎拍砖~

居然赶上直播,太好了
顶楼主的美好运转~~很欣赏这句话:趁着年轻,多出去走走。我们祖国的大好河山还是很值得一看的:handshake
原帖由 csscn 于 2009-7-28 11:58 发表
车票~能想到什么?O(∩_∩)O哈哈~~
低调低调~

taopiao?
刚大学毕业离开重庆,
学校就在杨家坪
看你拍的重庆的景色又引起了我的回忆!
原帖由 csscn 于 2009-7-28 13:32 发表
一路上还好了,外面挤死反正我坐靠窗~
对面一个大妈喜欢盘腿坐,哈哈可以把脚伸直~
晚上睡觉一觉到天亮~所以这30小时基本没吃什么苦~
呵呵,非常和谐的从西安逃票逃到济南~

济南站全景~旁边又是阴魂不散的 ...

汗。。。和谐的从西安逃票到济南。。。:L :L
支持本帖加精,车迷出去看看我中华之大好河山很陶冶情操,很丰富知识,了解不同的乡土人情,增进各地区人民感情,对于国家稳定和团结有利而无害