海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: csscn

09年春季烟台出发,西安、成都、重庆、威海5424KM运转记录(全帖完)

关闭 [复制链接]
西瓜拉瓜皮就是和谐 那个你不知道的CRH是CRH5型
支持楼主大运转 西南我一定要去的 有机会
不错的帖子
严重支持:lol
不错,很强,顶了:victory:
多谢楼主的好帖
这么好的运转一定要支持,回来30多小时的硬座辛苦了.强烈支持.
自己顶。。
两天不到就沉到底了。。
伤心啊。。哎~
...............
楼主的西安济南大逃票经验应该分享一下:lol :lol
原帖由 csscn 于 2009-7-27 12:08 发表
华山远景~很漂亮~

这张不错,把华山北峰和西峰都照上了,我大三曾经旷课10天西安到成都运转,楼主暴强啊:lol

原帖由 csscn 于 2009-7-27 12:13 发表
华山东门,华山景区边上就是陇海线~

这是当年解放军智取华山的路

回复 #52 csscn 的帖子

长空栈道 鹞子翻身去没:lol
K16上面的乘务和乘警是那么的面熟。。
威海山大分校的图书馆路过了很多次,当年在威海实习时常到校园里溜达,西侧的小树林不错啊。2005年还在分校那边听了一些数学家的报告,那时是中国数学会成立70周年。
烟台火车站里呆过几小时,从汽车站一路奔向那边的,记得似乎离海边很近,不过那时很破旧。
西安、华山去旅游过,还有你乘坐的这几趟车我都坐过,对K15,1085,1161,1131很有感情。
熟悉的西安,带我回到学校时的暑假,一切都是那么熟悉,怀念。。。

回复 #229 wdq1130 的帖子

那天运气奇佳,不知道为什么一路上没有查票,据说这车全程至少查3趟~呵呵。。
原帖由 csscn 于 2009-7-27 23:00 发表
绵阳郊外~
景色宜人~
远眺这座在5‘12地震中损毁严重的城市~
我生在南方,在威海上学,第一次踏上传说中的灾区,心里还是很沉重的~

呵呵,欢迎LZ有空到绵阳晚晚:victory:

回复 #234 孤云野鹤 的帖子

那片小树林以前可是坟地啊。。呵呵,经常有人在那里被“保研”

回复 #238 csscn 的帖子

楼主没有去南山看重庆的夜景,以及过江去洋人街,应该是遗憾哈,洋人街是重庆最经典的景点之一,里面有建在山上的全国唯一一个性主题公园,不过薄熙来去了重庆当市委书记后那个公园就被和谐了。
非常不错,喜欢!