海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湖南三师

华中车迷大集合

关闭 [复制链接]
最近忙没上就被忽略了,郁闷!
无聊~~~~~~~~~
随时更新中.........
级别不高,还是被跨越了。LZ贴的武警是什么意思,难不成是自爆?
我难道不算?呵呵,楼主加上我吧。
我来报个到~~~
我是湖南怀化市通道县的,有没有~~?
湖北襄樊的~~~~
有我  不错嘛!!!!!:lol
楼主辛苦了!!!那些没有上榜的车迷不要着急:lol :lol :lol 楼主不是说了随时更新吗:victory: :victory: :victory:
这么多人说自己的名字不好找啊。看来WINDOWS虽然用的多,很多功能大家都不知道。介绍大家一个小技巧,按ctrl+F键,然后就可以查找自己的名字在哪了
看到我咯:victory: :victory: :victory:
原帖由 和风不语 于 2009-7-30 13:45 发表
这么多人说自己的名字不好找啊。看来WINDOWS虽然用的多,很多功能大家都不知道。介绍大家一个小技巧,按ctrl+F键,然后就可以查找自己的名字在哪了

:victory: :victory: :victory: :victory: 谢谢!以前只是经常在Excel中用到这个功能。

回复 #1 湖南三师 的帖子

不知道有没有我?:victory:
原帖由 奔驰G55 于 2009-7-29 16:18 发表
级别不高,还是被跨越了。LZ贴的武警是什么意思,难不成是自爆?

你没有被跨越,自己好好看看。
2009年7月30日23点更新。
我被腰斩了:L 身首异处真不好找。抱歉:( 不过那武警到底是谁啊?
惭愧,我现在才来跟帖。:L

由于工作的性质,我有三分之一的时间会呆在湖南境内,故而常来华中版闲聊灌水。天下车迷是一家,帖中的朋友都是华中版车迷,也是海子车迷,更是中国车迷,和谐相处无分彼此,其乐融融。:handshake
没有我呢,算了自报家门吧,我湖北的啊
楼主的太复杂了,我给了分了一下类,把一些我发现的重复的、被封的、转为静客的ID都去掉了。这样方便大家查找。大家看看还有没有错误。:)

原帖由 法拉利之神 于 2009-7-31 20:01 发表
楼主的太复杂了,我给了分了一下类,把一些我发现的重复的、被封的、转为静客的ID都去掉了。这样方便大家查找。大家看看还有没有错误。:)

:lol 咱两一类