海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湖南三师

华中车迷大集合

关闭 [复制链接]
原帖由 garnett215618 于 2009-7-27 17:42 发表
楼主,华中车迷前来报道,可以带广大车迷兄弟姐妹们随便上HXD3 及1B,请指示。。。:lol :lol

真难找啊,眼睛都看花了,不过找到了,先报名了,1B过来都没看到呢.
我来了5年多了,竟然……:@ :funk:
不知这样可行不,楼主对这些ID分门别类一下。按英文名字和首字母和汉字的首字拼音首字母以及数字来进行分类。这样也方便大家寻找和楼主添加新ID啊。:)
甚为诧异,无我大名……
原帖由 广铁广段 于 2009-7-27 17:23 发表
不知歪屁现在怎样,怀恋他给我们带来的怀化点滴!

在线有歪兄新作
楼主辛苦了:handshake
老夫潜水很久了,能在楼主的帖子里看到老夫的ID,很是感动!:lol
我想给楼主加精华,但是不知大家又无异议,虽然楼主没奉献照片,但是找这些资料相信也要付出很大的劳动的
哇哈哈,可能因为我的名字特别了点,所以让楼主记住了!
其实说起来,算上第一个号,我呆在海子也算满满的3年了!:lol
原帖由 广铁广段 于 2009-7-27 21:10 发表
我想给楼主加精华,但是不知大家又无异议,虽然楼主没奉献照片,但是找这些资料相信也要付出很大的劳动的

不可以!你这是在污辱以前写精华贴作者的智商! 楼主连华中花名册都没仔细翻,漏了很多人!
LZ真有心。
原帖由 iou 于 2009-7-27 21:19 发表

不可以!你这是在污辱以前写精华贴作者的智商! 楼主连华中花名册都没仔细翻,漏了很多人!

花名册上的人有些已经到别的网站上去了,或者极少出现!再者楼主还在更新!
精华制作不需要智商,只需要有心有诚意!
我来自报一个,gyy0501,老家随州的。
楼主恨的,总结了那么多看得我眼都花了…
看到我了,此贴必须得顶
我也来冒个泡.呵呵,怎么把我给跨越了.
吐露一下我的心声~505/2505/k279坐了10年,你说我是哪里的?;P
:L 看来在海子混的时间还不够长啊  呵呵 没有我~~
呵呵!自报一个,长沙的:lol
诶~
落榜了:'(
看得我眼睛都花了:L