海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家为齐客打打分。看看哪个部分的服务最让你满意

关闭 [复制链接]
欢迎大家对发表意见
单选投票, 共有 47 人参与投票

投票已经结束

65.96% (31)
0.00% (0)
19.15% (9)
2.13% (1)
6.38% (3)
6.38% (3)
您所在的用户组没有投票权限
LZ是想充分发挥表扬与自我表扬相结合的精神吗?:lol 不过话说回来,齐客确实值得表扬!:victory:
原帖由 我爱星星 于 2009-7-27 08:08 发表
LZ是想充分发挥表扬与自我表扬相结合的精神吗?:lol 不过话说回来,齐客确实值得表扬!:victory:

:lol :lol
大家都选择卫生啊。。。
在东北客运段当中,齐客可以说做的是最优秀的了
这个帖太诡异了,明明无最近回复却总是在最上面:L
齐客的服务质量态度在全国来说都是不错的,比哈客运段好的多啊。
原帖由 齐段T48 于 2009-7-28 12:02 发表

呵呵,貌似是有一次投票就会被顶上来一回吧……:lol
:) :victory: 坐了半辈子奇客的车 就一个字:好
就是不错····
请问齐齐哈尔到佳木斯的车是齐客的不,如果是也算体验过齐客了
原帖由 天狼哥 于 2009-7-29 08:42 发表

字数不够.exe
看来大家对厕所的卫生不满意啊
还是有卫生死角
原帖由 天狼哥 于 2009-7-29 08:42 发表

别提这个了,呵呵,看T48、1344等车好了,不过说实话,感觉最近几年齐客的服务有下降的趋势。
头像被屏蔽
原帖由 齐段T48 于 2009/7/28 12:02 发表

只要有人投票,它就会浮出水面。
我也只是坐过N63 感觉乘务员服务态度不错
因为总坐齐客的K546和长客的K126,所以卫生是最明显的差别。
只不过齐客的车底漏雨问题很严重啊,在山海关因为暴雨临停的时候几乎每个车厢都发大水
齐客的服务是最好的!公道地说,我只是普通旅客,齐客的工作人员我一个都不认识。
不仅T48、T5002、1344的服务比同类列车服务好,
包括像K7062这些绿皮车也比其他客段的好很多!
记得10年前,T48、344、Y204、Y206、260等车上,感受的是非常温馨周到的服务,
当时没去过太多地方,还以为这个标准的列车服务全国都应该是这种水平;
现走过全国很多地方,我想发自内心地说,齐客的服务值得全国学习!