海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

金城江地方铁路(图)

凄凉的地方铁路(组图)。。。。。。。。
调整大小 S1030023.JPG
调整大小 S1030024.JPG
调整大小 S1030025.JPG
调整大小 S1030026.JPG
接着。。。。。。。。。
调整大小 S1030027.JPG
调整大小 S1030028.JPG
。。。。。。。。。。
调整大小 S1030030.JPG
。。。。。。。。。。。
调整大小 S1030031.JPG
调整大小 S1030032.JPG
调整大小 S1030033.JPG
调整大小 S1030034.JPG
调整大小 S1030035.JPG
调整大小 S1030036.JPG
调整大小 S1030040.JPG

回复 #6 广西车迷 的帖子

金城江西站建筑左边看起来很像个小别墅,1楼好像是个车库耶:lol :lol
呵呵o(∩_∩)o...:lol :lol :lol
怎么一列车都没有   哪位大师级的可以介绍一下本路?:lol
原帖由 了个哦 于 2009-7-26 21:00 发表
怎么一列车都没有   哪位大师级的可以介绍一下本路?:lol

这站是属于地方铁路的。。。。。。。
货运量极低。。。。。。。。。
是啊,楼主介绍太少,应该多作一些说明,让大家对金城江铁路有更多的了解.
衙门总是漂亮的..........

哦,对了.
大门很象缩小了点的柳局大门
曾经有九台JS蒸汽机车和一趟固定的JS+4节YZ22+XL的客车,可惜矿没了,公路修好了,客流也没了.最后连JS也走了,只剩下像煮熟螃蟹的4B拉些货车
前段时间去那里出差,听那里的老职工说曾有一段时间借用过金城江机务段的老DF使用过,后因线路问题容易造成老DF脱轨就没有再继续使用。其实那里的线路情况感觉和老黔桂差不了多少,尤其是普洛以北,那里的司机告诉我以前从平寨开建设回来的时候经常就是一缓解车自己就会走,但是走上行很吃力。呵呵,听起来有点夸张了。
咋就没车呢???、、
原帖由 nncha 于 2009-7-26 22:38 发表
衙门总是漂亮的..........

哦,对了.
大门很象缩小了点的柳局大门

呵呵。。。。。。
想当年的蒸汽机车啊!金红线的车流量在广西地方铁路中还算大的了
原帖由 傻猪猪 于 2009-7-27 13:52 发表
咋就没车呢???、、

这地方铁路货运量少呀。。。。。。。等一天可能都没一趟车。。。。。。。。
原帖由 柳铁柳段 于 2009-7-27 13:09 发表
前段时间去那里出差,听那里的老职工说曾有一段时间借用过金城江机务段的老DF使用过,后因线路问题容易造成老DF脱轨就没有再继续使用。其实那里的线路情况感觉和老黔桂差不了多少,尤其是普洛以北,那里的司机告 ...

老哥。。。什么时候来的呀????怎么不和我说一声????

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 06:22