海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广西车迷

金城江地方铁路(图)

原帖由 广西车迷 于 2009-7-27 15:18 发表

老哥。。。什么时候来的呀????怎么不和我说一声????

呵呵,当时去的时候想到你应该在上课所以没有去打扰你,不好意思。
原帖由 柳铁柳段 于 2009-7-27 16:13 发表

呵呵,当时去的时候想到你应该在上课所以没有去打扰你,不好意思。

没事。。。。。。。过几天我回柳州。。。。。。。。。:)
没有拍到那的DF4?
原帖由 ljw523 于 2009-7-27 20:11 发表
没有拍到那的DF4?

你也是河池人?
DF4在车库里。。。。。。。。
调整大小 S1030047.JPG
调整大小 S1030046.JPG

广西地方铁路金城江管理段介绍

2004年的

11月12日下午,广西地方铁路金城江管理段有限责任公司举行段庆30周年典礼,作为广西地方铁路赫赫有名的金城江管理段,30年来企业从小到大,从弱到强,如今全段各站均与全国铁路车站办理货物运输业务,固定资产净值近3亿元。

喜看变化天翻地覆

金城江管理段始建于1974年。昨日30周年段庆,应邀前来参加庆典活动的新老员工和离退休人员喜悦之情溢于言表。如今已过知天命之年仍在一线工作的黄启翻师傅告诉记者,他见证了金城江管理段的每一步发展。说起当年修路的情景,黄师傅说,在那个特殊的年代,人们吃的是窝窝头、粗粮,住的是临时搭建的帐篷和茅草房。“现在不同了,住的是新楼房,上班乘车。”据悉,黄师傅在基层站点从事养路工作已达28年,曾经荣获全国“五一劳动奖章”、广西“劳动模范”等称号。在该段工作了30年,现任运输营销科副科长的黄能均,可以说是在工作岗位上白了头。他说,像他这个年龄段的职工现在年收入达到2万元左右,大部分能住上130平方米的住房。

继承传统力争上游

“熟能生巧,只要你把工作份内的事情当成一项事业来追求,没有干不好的事情。”34岁的岳峰作为地方铁路金城江管理段的一名年轻的老火车司机在轨道上来回穿梭忙碌已经18个年头。岳峰和段里所有的同龄工友一样深有感触:在金城江管理段,工作上没有最好,只有更好。

据介绍,对机车有一套“一听准”和“一摸准”过硬技术的岳峰所带领的机班,创下了10多年来无事故的好成绩,并在节约机车用煤和超轴运输二项为段里节约支出10多万元。在30周年段庆典礼上,离、退休的老师傅们参观了年轻职工的工作和技术成果展示,他们看到了地方铁路金城江管理段明天的希望。

责任在肩众志成城

据了解,在实际运作过程中,地铁金城江管理段除了保证铁路运输稳定增长外,巩固了金茂经济发展有限责任公司在煤炭营销中的市场;相继成立了河池市容量最大的金茂燃气有限公司,兼并成功后挖掘肉联厂冷藏和食品加工潜力,让肉联厂等实体参与到市场竞争当中。2003年,地铁金城江管理段多种经营收入4935.55万元,比运输主业多收入567.16万元,撑起金城江管理段的半壁江山。据悉,金城江铁路管理段在广西地方铁路4个管理段中管理线路最长,货物承运量最大,年货物运输近300万吨,2004年全段综合收入将突破1亿元大关。

庆典大会上,广西地方铁路有限责任公司金城江管理段大当家陆富有,充满激情地对与会来宾和管理段干部职工说:“困难和机遇同在,只要上下一心,团结奋斗,就会迎来美好的明天!”

调整大小 S1030025.JPG
哦,又有新PP啊

好嘛:loveliness: :loveliness: :victory: :victory:
怎么那4B还关起来了
先顶了,还有没有图?没看够……
原帖由 柳铁柳段 于 2009-7-29 00:19 发表
怎么那4B还关起来了

可能是没货运,关起来吧。。。。。。。
原帖由 jasmile 于 2009-7-29 06:47 发表
先顶了,还有没有图?没看够……

呵呵。。。。。满足你。。。。。。。。
调整大小 S1030042.JPG
调整大小 S1030043.JPG
调整大小 S1030044.JPG
。。。。。。。。。。。。。。
调整大小 S1030045.JPG
调整大小 S1030046.JPG
调整大小 S1030047.JPG
。。。。。。。。。
调整大小 S1030037.JPG
调整大小 S1030048.JPG
还有新PP啊,顶
呵呵o(∩_∩)o...
我只是喜欢地方铁路非主流涂装的西瓜
风景真漂亮,在上海是无论如何也感受不到这种意境的!!:victory: :victory:
原帖由 张庙站 于 2009-7-30 20:04 发表
风景真漂亮,在上海是无论如何也感受不到这种意境的!!:victory: :victory:

呵呵。。。。。。。。。
山区都是这样。。。。。。。
冷冷清清的   这条地铁运营情况怎样   没亏损吧?
好贴 虽然荒凉了点 但是建设得还是蛮不错的 比桂林的地方铁路好多了
原帖由 了个哦 于 2009-8-1 11:08 发表
冷冷清清的   这条地铁运营情况怎样   没亏损吧?

过去不错。。。。
还出拉很多贪官。。。。。。。。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-1 23:37