海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哪位车迷在鲁尔区的(科隆附近)

有些急事

能够帮我报警的,我在法国,最近碰上一个ebay上的德国强盗,住在Duisburg,现在看来只有报警解决了。

看到能帮忙的尽快联系!站内短信!

谢谢

希望版主保留几天。
镜头的问题吗?严重了?:o
我公司离那儿不远,但我现在在国内。。。不知有啥能帮上的。
报警几乎没有用
而且跨国的,警察不来理会的。只有自己认栽。
原帖由 bahn.comfort 于 2009-7-23 18:00 发表
报警几乎没有用
而且跨国的,警察不来理会的。只有自己认栽。

结论下太早了吧
对方买卖赃物,本身就已经违法
我报警是举报卖赃,从而阻止买卖的进行。

对方强卖赃物,我不付款还想告我,就算警察不调查,上了法庭他也是自己倒霉
我只想避免麻烦,毕竟要真上了法庭,还真有些费神。
德国警察我还是了解的,这些事他们懒得管,而且网上的事情,德国警察也忌讳,烫手山芋。
原帖由 bahn.comfort 于 2009-7-25 00:11 发表
德国警察我还是了解的,这些事他们懒得管,而且网上的事情,德国警察也忌讳,烫手山芋。

昨天给当地警察局发了邮件报告,今天收到邮件,已经被备案了....
原帖由 Enzojz 于 2009-7-24 23:28 发表

昨天给当地警察局发了邮件报告,今天收到邮件,已经被备案了....

法制国家走程序么,呵呵,德国电视里类似的事情多得去了,最后都是不了了之。
原帖由 Enzojz 于 2009-7-24 05:59 发表

结论下太早了吧
对方买卖赃物,本身就已经违法
我报警是举报卖赃,从而阻止买卖的进行。

对方强卖赃物,我不付款还想告我,就算警察不调查,上了法庭他也是自己倒霉
我只想避免麻烦,毕竟要真上了法庭 ...

你不付款也不拿他东西不就没事了吗?这年头在外国打官司可费事费钱了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 19:01