海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

F-16快速升级和出名现象探析----发神经是一门学问

F-16从09年5月31日注册至今大约1个半月吧,短短时间就升级为高级站友,并成为论坛名人,令很多注册了几年的网友望尘莫及。这个升级速度差不多可以拿冠军了。究竟F-16有什么魔法呢?

仔细看,发现,F-16的主要东西就是反对对座车,“设计”单向座的普车,反对绿皮车,并强行自诩代表人民。他的这些学问应者寡,反对着众,讥讽着更是不少。而由于其观点的可笑和幼稚和其本人的固执己见,更是引来大量的启蒙老师谆谆教诲之,这样,他的几个帖子反而因为荒唐可笑而走红,其中“坚决反对把列车的座椅设计成“对坐”的型式!”一贴在短短十几天各种回复即达近500贴,其本人也短时间升为高级站友。

这不仅令我一番思考,为什么会是这样呢?

突然,一个相貌平平,一无所长,依靠发神经出了名的女郎映入我的脑海,她就是芙蓉姐姐。原来一个人要出名,并不需要你有多少真材实料,只要会发神经就可以了。

附:F-16的几个著名帖子

今天坐了一次绿皮车,真想把车砸了!
http://bbs.hasea.com/thread-365243-1-1.html
这大夏天的,也没个空调,一进车厢就感觉热火朝天、闷气逼人!估计温度足足有40多度!正宗的蒸桑拿!免费游泳一次!看见旁边的姑娘也全身湿透,我也只好硬挺着!这还没什么,关键坐在那腿动不能(间距小),背靠不能靠(90度),和上刑一模一样!那个辛酸啦,不说了咱们穷人就是命苦! 一把鼻 ...

坚决反对把列车的座椅设计成“对坐”的型式!(更新许多...注意:已证明出结论正确!)
http://bbs.hasea.com/thread-354287-1-1.html
为什么不把普通旅客列车的座椅都设计成动车组那样,一排排的可以都朝一个方向?(个人需要时可以自己动手转成“对坐“形式)一是面对面那么近,感觉很不舒服,别人出口气都能闻到!鼻孔对鼻孔,嘴对嘴!没口臭还好点,而且这样面对面很容易传播疾病!二是根本就伸不开腿,和对面腿顶腿,坐在那 ...

================================铁道部:请你把伸腿问题和靠背问题给我解决了!!!
http://bbs.hasea.com/thread-365339-1-1.html
本人由于长时间和经常性坐火车。由于座椅间距小,腿部不能伸缩,造成下车前腿部麻木10分钟,偶尔抽筋;由于座椅90度,不能后调,造成要腰肌劳损,颈锥有点畸形!请铁道部予于解决!不管你们用什么方法,只要能解决就行!我是个穷人,只买的起硬座。有我这样想法的人民群众还有千千万万,我只是他们其中一员 ...

重大发现!大家快去“车辆之家”看我的帖子!关于列车座椅的设计,已证明结论正确。
http://bbs.hasea.com/thread-358787-1-1.html

如今炒作的力量是:说你是人你就是人,说你是鬼你就是鬼。
:lol :lol :lol :lol :lol
我所关心的问题,正是广大普通老百姓所关心的问题!正是一些急待解决的出行难、出行苦的实实在在、完完全全的民生问题!所以引起广大网友的共鸣是很正常的!至于那么多提反对意见的人,在我的帖子里和我的签名里已有说明!
这个不知道。。。。。
原帖由 F-16 于 2009-7-15 12:41 发表
我所关心的问题,正是广大普通老百姓所关心的问题!正是一些急待解决的出行难、出行苦的实实在在、完完全全的民生问题!所以引起广大网友的共鸣是很正常的!至于那么多提反对意见的人,在我的帖子里和我的签名里 ...

这些问题你应该去铁道部说!
人家楼主关心的是你升级这么快,你没有回答人家的问题!
PS:我觉得咱这就是车迷娱乐的地方,何必搞得像个阶级斗争的场所呢?有些人,比如,建立和维护本网站的人,人家付出了劳动,升级快一点也没什么啊!
至今还是新手的路过:lol (啥时候升级了...)

F-16的帖,无视就行,反正他也说了就不是写给你看的。

当然,写给铁道部的帖还是丢到铁道部论坛去吧,这里不是铁道部,谢谢

和芙蓉姐姐比,那是大大的抬举了 16 同志啊:lol :lol,要努力像芙蓉姐姐靠拢,小伙子还要加把力啊

说得很有道理,人民日报评论员啊。
告诫某些人,学无止境
不要觉得认识到一个事物的某些方面就当作已经认识到事物的全部了

一个人的论点正确了,并不代表这人的论据和论证就一定都是正确的
即使正确但是片面的

我想很多人同意某些朋友的一些论点,但不代表大家同意你的全部论据和论证
请不要以点带面,以偏概全,强奸我们的民意
不要挟持民意作为你论据和论证的“人质”
口口声声为人民,造福百姓,就差说自己是救世主了

你引起广大网友什么样的共鸣你自己没扒拉扒拉帖子数数,到底是怎么个共鸣吗

你的出发点我可以理解,但我希望你能改变一下你的说话风格,咄咄逼人,自以为是,非敌即友。

讲发明,做论证,不用摆什么伟大的道义,你把事实客客气气的讲清楚,大家都会认真和你谈

你摆出一副前无古人的牛逼模样,好像这问题别人从未思考过,从未有过这样的想法,是你史无前例的创造性的提出了跨越式发展思路

别人反对你几句,你翻来覆去的说自己已经证明了自己的结论是正确的,反对你的人都是铁托,都是保皇派,都是和你过不去的,那别人也没法和你谈,鸡同鸭讲,你说你的,他问他的。

你觉得自己证明自己合适吗?

况且,还只是理论上的

我不知道你是做什么的,但是最起码,中国研究铁路车辆为职业的人绝对有很多,他们再不济,也是指着这东西吃饭的,再不济,各个车厂也是搞了好几十年了,就你提出的这创造,他们就没想过吗?他们这几十年都是吃干饭的吗?到底可行性有多大,我相信他们比你清楚明白的多!
一两个人反对你情有可原,当大部分人从和你讲道理慢慢变成冷嘲热讽的时候,你真的应该想想了

当然,历史上,有时候,真理确实掌握在少数人手里,但我不觉得你是那个幸运儿

在海子上,我看帖多,发言少,这么长时间下来,什么样的网友都见过

讲道理,摆事实,你看看中国东方红大哥和北京西站是怎么讨论问题的
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... p;extra=&page=1

和网友辩论,你看看武尊铖是怎么说话的
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=335693

人年轻的时候,都比较轴,比较倔,这点我也一样,但人总得提高吧

别人说了你两句,你不跟人家讲了,给人家发站内信破口大骂,这也是你干的事儿吧

估计你也挺年轻的,我说的话,你爱听就听,不爱听我也说了

先尊重别人,别人才能尊重自己

并自戒!
原帖由 stormgaoyang 于 2009-7-15 13:40 发表

你引起广大网友什么样的共鸣你自己没扒拉扒拉帖子数数,到底是怎么个共鸣吗

你的出发点我可以理解,但我希望你能改变一下你的说话风格,咄咄逼人,自以为 ...

中国东方红大哥一直是我的心中偶像:lol
同样升的很快的新人优雅漂过!这几天等着上面的图纸审核,没事做,上班上网,回帖较多。
原帖由 stormgaoyang 于 2009-7-15 13:40 发表

你的出发点我可以理解,但我希望你能改变一下你的说话风格,咄咄逼人,自以为 ...

stormgaoyang 同学说的很中肯,希望F-16同学本着虚心的态度反思一下。忠言往往会有点逆耳,但肯定对你有好处。

他想升级就升级呗,楼主你这是何苦呢?

我注册好几年了,实在不觉得“高级站友”有什么值得羡慕的。

楼主还是平常心吧,谁爱折腾谁折腾。

看不惯,别理他就是了!
想升级还不容易,多发几个贴子就行了。
围观猴子  笑而不语
楼主说实在的我鄙视你,靠着F-16来一起火……
这种幼稚儿大家别去理他就行了
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-21 15:10