海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q神

大连造新的HXD3B了---更新:25楼上图

关闭 [复制链接]
原帖由 SS9固定重联 于 2009-7-15 23:18 发表
是7200吧?
多出来的300哪来的?

也许是小键盘敲快了;P ;P
原帖由 serious 于 2009-7-15 23:13 发表

突然有个想法——同厂能否用HXD3外型和HXD2的电机+走行部搞个7500kw的HXD2C呢?:lol

成本控制不下来,同样是轴功率1200kW的车,HXD1/2是8轴4300万,HXD3/1C是6轴1500万。
所以直接用HXD2的技术是不可能达到成本目标的。
原帖由 SS9固定重联 于 2009-7-15 23:18 发表
是7200吧?
多出来的300哪来的?

HXD2是10000kw的,轴功率1250kw。
原帖由 serious 于 2009-7-15 23:40 发表

HXD2是10000kw的,轴功率1250kw。

那是超频超上去的,和株洲的9600kW其实没啥区别,只是讨个好口彩
真相来了
试运转回来时候,HXN3本务,HXD3B重连,在周水子被扣,内燃回去了,电力给干趟活,拉客车体0K930次去大连站

回复 #25 Q神 的帖子

这车车顶还挺有意思的:)
月山!是这车将会去的地方!
昨天刚出去溜溜腿,今天就发上来了!
原帖由 柳局邕段DF7G 于 2009-7-16 04:58 发表
月山!是这车将会去的地方!

跑侯月线啊?
我喜欢这个车顶:lol
原帖由 Itany 于 2009-7-16 08:35 发表

跑侯月线啊?

好像说跑太焦
侯月线在双机SS4不多不少正好~~定数再提高了,线路、车钩受不了,用D3B,单机干不了现在的定数,双机还不如两个SS4正合适~~
本来盼着贵广能有HXD*_B的,现在没戏了……
原帖由 Rundstedt 于 2009-7-15 22:29 发表
大连出口机车还少吗?
给国铁造车不挣钱?这葡萄可真够酸的。

出口机车也要看技术含量,DF4的改进或者DF7的改进就不要拿来说了!
100亿的销售额,只有1亿的利润,你说挣钱吗?有段时间积了10亿的货,要是卖不出去整个厂子就资金断裂歇菜,说明什么?说明必须把10亿的货卖出去,赚个千把万给职工发工资给地方盘剥,剩下的本继续备料生产新车,这10亿就是本
得罪不起,所以就得造!这葡萄别人不吃也不是吃也不是,您吃的还挺欢的

株洲到底出口了啥有技术含量的?
原帖由 Rundstedt 于 2009-7-16 13:07 发表
株洲到底出口了啥有技术含量的?

至少实现了交流传动电力机车的出口,交流传动总比这直流传动柴油车有科技含量吧!
车顶干净点好。
呵呵~HXD3B只从月山往东走!:loveliness: :loveliness:
原帖由 广铁广段 于 2009-7-16 13:19 发表

至少实现了交流传动电力机车的出口,交流传动总比这直流传动柴油车有科技含量吧!

株洲出口哈萨克5台车,乌兹别克12台,伊朗几台???无论是出口的国家还是数量都跟大连没办法比吧?
至于交流车,CKD8E是什么?虽说丢人显眼了,毕竟现在绝大多数跑的好好的。
HOHO,有一段时间没来,发现D3B已经上北车官网了。http://www.chinacnr.com/LISTS/pr ... efault3.aspx?id=960

各项参数尘埃落定,起动牵引力维持了现有的570kN水平,持续制则往前压了不少,达到506kN/68.2kph。
原帖由 Rundstedt 于 2009-7-16 15:16 发表

株洲出口哈萨克5台车,乌兹别克12台,伊朗几台???无论是出口的国家还是数量都跟大连没办法比吧?
至于交流车,CKD8E是什么?虽说丢人显眼了,毕竟现在绝大多数跑的好好的。

呵呵 南车北车 还不都是造车的么 别争啦 再争下去伤了和气可不好 :handshake  :)