海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Brick_YANG

【调查】在坐卧铺车的时候你会选择那个铺位?

关闭 [复制链接]
当然是下铺了! 只多几块钱!不考虑经济了。
个人感觉中铺好,躺着 然后手一伸就拿放在桌子上的东西了,:lol 虽然下铺也是,但是下铺经常被打扰
原帖由 忧伤 于 2009-9-15 23:45 发表
个人感觉中铺好,躺着 然后手一伸就拿放在桌子上的东西了,:lol 虽然下铺也是,但是下铺经常被打扰

我选择下铺,我在车上一般白天看风景,中午小息,晚上一般在熄灯后才根据窗外景色决定何时睡觉,所以一般不太容易被人打扰。
硬卧中铺,软卧下铺,硬卧睡下铺,白天人太多,也不好意思睡觉,还容易被打扰,中铺最适合,上去也很容易,相对下铺也安静的多,躺在床上也可以看风景。软卧绝对要下铺,自己独占一扇窗,而且有门相隔,比较安静!
原帖由 酒后胡言 于 2009-7-15 08:33 发表
当然是下铺好!
上铺中铺高度太低,看不到风景,上铺直吹空调,边凳不好占。

下铺也不好!白天不时的有人坐在你辅上,你起床了还好,如果还在睡觉,那就够你受的了:L ,把他们叫开也不是,说不定就是列车长的同志或亲戚朋友:lol 。当然上铺也不好,空调口对着你使劲的吹,也不好调节温度和风量,吹中风了,铁路局可不负责哟,而且空间相对也小。我看最好的还是中辅,不受干扰,空间也大,还可以看风景哟.
下铺,我恐高,上不去:'(
BSP的RW要下鋪,YW要中鋪。
動車的RW要下鋪
其它的都要上鋪
不過,要是像SRW的上層就好了,沒的可選:lol
下铺看外面容易,但常有别的铺的人来坐;中铺比上铺宽松,但看不到车外;上铺太憋屈,但适合喜欢爬上爬下的人(比如我)。边凳对本人而言有没有都行,站车门处看也没什么。所以,我选了个无所谓...:lol
中铺好 晚上睡觉震动小 上下也还方便 下铺太乱太吵 还往地上掉被子
因为我比较胖,如果是中铺和上铺的话上去有点费劲,所以下铺才是合适的。
上铺太闷,下铺会被别人打扰,半包的中铺最和谐:lol
上铺我上不来气。:lol :lol
我喜欢下铺。
白天下铺  晚上 上铺
还是下铺方便:lol
下铺中铺吧  上铺空间太小了
必须是上铺。清静,睡的踏实
只要不是上铺就好
一个人的话还是做中铺
人多就是下铺好
老帖子了,新顶起,还是一句话,中铺
下铺,其次中铺