海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天的K216次列车太过分了,打算投诉之!

本人7月14日早晨买了一张K216次列车车票,天津-北京,37元的的打折卧铺。
席位号为10车003号下铺,等到了天津站开始放人检票下站台,我找到10号车厢,本来天津早晨就阴天,外加10号车厢停靠在高架候车区下,车里面漆黑一片,别的车都灯火通明。我还以为10车不开放呢,结果看见一个满脸横肉的大姐站在门口才知道10号车是开放的,我拿票要上车,她连看都不看就让我去后面的硬座车去!我说:我这是10车。。。。。她仔细看看票,不屑一顾的说了句,上吧,3号下铺有人!你去9号下铺!我说行,然后就去了9号下铺。
    结果车开了10分钟后,本来我就起的早点想睡一小会,刚睡着,一个男的拿着9号下铺的票,要我起来。。。。好像我多缺理一样。
   然后我就叫那个女列车员,叫了半天她装听不见,我喊了几声,坐她身边的几个人都听见了再看我,结果我大步走过去,走到她跟前喊她,她才搭我这茬。然后带着我走到09号下铺,查了那人的票,才说:你的3号也有人啊。。。。我给你找别的铺吧,就带着我找到11车,找了一段时间联系了11车列车员后,才给我安排到了一个床单很脏的8号铺位。此时车开出离开天津站已经半个小时了!!!
     我就纳闷了,3号铺位凭什么他们卖给别的旅客?全路卧铺席位复用,凭什么216次列车就可以特殊化?

下车时,我特意跑到10号车厢,问那女列车员,为什么我的铺你们给卖了?她丢给我一句:不知道,就跑了~

我现在决定,明天打电话投诉到沈阳铁路局路风办,反映三个问题:
1,为什么这么黑的环境不开灯?旅客要是上下车走动被绊倒算怎么回事?
2。为什么我的铺卖给别人?
3.为什么车上买的饮料中的再来一瓶,却不给兑奖?要我去超市兑?
强烈支持维权!!!一定要打破沙锅维到底!支持一下   顶起来
这个得支持!顶了!
太过分了~~~~~
沈局的服务态度怎么这样?原来我从唐山北K430次到北京,也是打折卧铺,列车员服务很好呀!!
LZ支持你!
这样的维权是必须的!
省省吧!没有用的
原帖由 6736049 于 2009-7-14 21:12 发表
省省吧!没有用的

怎么没用?我看就是你这样不懂得维权的人,才助长了铁路某些职工的恶习!
我深刻感觉这里很可能有猫腻!
列车员似乎很怕我去和我原来的003号下铺旅客去交涉问题!
原帖由 dilixi120 于 2009-7-14 21:07 发表
沈局的服务态度怎么这样?原来我从唐山北K430次到北京,也是打折卧铺,列车员服务很好呀!!
LZ支持你!

我以前一直对哈局沈局印象都不错的!
没想到会来这手!
卧铺复用之后,车补卧铺是要担风险的
原帖由 愚斋闲客 于 2009-7-14 21:33 发表
卧铺复用之后,车补卧铺是要担风险的

不是已经有文件规定,全程卧铺复用后,车长无权发售除宿营车外的车补卧铺么?!
其实说归说,真正实施起来就不是那么回事了,1174次这车可以说各个席位存在大量的复用,但是工作人员还是去硬座车叫卖卧铺。
原帖由 DF4D0309 于 2009-7-14 21:54 发表
其实说归说,真正实施起来就不是那么回事了,1174次这车可以说各个席位存在大量的复用,但是工作人员还是去硬座车叫卖卧铺。

要是照这个逻辑的话,铁路部门规定,红灯停车绿灯放行,执行起来也那么回事的话。。。。。。。。
支持楼主,要用法律来维护自己的合法权益
天津站推销K216?貌似不符合京局的风格
LZ我支持你去维权
原帖由 hanweixin 于 2009-7-14 22:30 发表
天津站推销K216?貌似不符合京局的风格

有个大婶,只要有人买216,而且问是否有座
她就推销,说贵15元有打折卧铺要么?216都是无座
以后216的卧铺了
那天4406的无座 补的RZ,去RW车厢,8个人一个包厢,一共33,麻痹的,亏了,8个人
还不如去ca,据说加10快,还给咖啡
其实楼主你当时就应该去3号下铺看看究竟是怎么一回事!
我估计是列车员的一个熟人或领导托给她的人。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 18:48