海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 顶顶顶

【上班前疯狂发帖之三】东北避暑,朝鲜边境,2164 4216 T5303 D2 1363 6901最后的旅行

关闭 [复制链接]
肯德基Kentucky Fried Chicken),是来自美国的著名连锁快餐厅,第一家肯德基由哈兰·山德士于1952年创建。主要出售炸鸡等食品,隶属于百胜。肯德基的经营理念是不断推出新的产品,或将以往销售产品重新包装,针对人们尝鲜的心态,从而获得利润。

肯德基属于百胜餐饮集团。百胜集团是世界上最大的餐饮集团,在全球100多个国家和地区拥有超过3.3万家连锁店和84万名员工。旗下拥有肯德基、必胜客塔可钟等世界知名餐饮品牌,分别在烹鸡、比萨墨西哥风味食品及海鲜餐饮领域名列全球第一。

肯德基与百事可乐结成了战略联盟,餐厅固定销售百事可乐公司提供的碳酸饮料(但在部份国家例外,如日本、韩国肯德基就销售可口可乐)。
永和大王
永和大王是全国连锁快餐企业,所经营的品均是符合中国人的口味的豆浆油条、各种稀饭以及中式的小点心。该店设有专门的网站,设有网上订货信箱,开通24小时的电话送货热线,只要你的手指轻轻地拨下号码,永和的员工就会以最快的速度把热乎乎的食品送到你的手上。2004年2月,永和大王与菲律宾快餐巨头快乐蜂餐饮集团成功合并。永和大王将借助快乐蜂集团超过25年快餐业的成功经验,力争成为中式快餐第一品牌,为顾客提供美味的、有价值感的产品。

兴业银行,成立于1988年8月,是经国务院中国人民银行批准成立的首批股份制商业银行之一,总行设在福建福州市,2007年2月5日正式在上海证券交易所挂牌上市(股票代码:601166),注册资本50亿元。

兴业银行经营范围包括:吸收公众存款;发放短期,中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;办理金融机构衍生产品交易业务(与股票和商品有关的衍生品除外);从事证券投资基金托管;全国社会保障基金托管业务;从事同业拆借;买卖、代理买卖外汇结汇售汇业务;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项;提供保管箱服务;经国务院银行业监督管理机构批准的其他业务。

自开业以来,兴业银行始终坚持与客户“同发展、共成长”和“服务源自真诚”的经营理念,致力于为客户提供全面、优质、高效的金融服务。截至2007年末,兴业银行资产总额为8513.35亿元,股东权益为388.97亿元,全年累计实现净利润85.86亿元。根据英国《银行家》杂志2007年7月发布的全球银行1000强的最新排名,兴业银行总资产排名列第145位,比2006年提升19位,按一级资本排名第260位,比2006年提升37位;另据该杂志同期发布的中国银行100强排名,兴业银行平均资本利润率继续保持各家全国性银行首位,一级资本和资产总额继续保持全国第10位。

兴业银行已在北京上海广州深圳南京杭州天津沈阳郑州济南重庆武汉成都西安、福州、厦门太原昆明长沙宁波温州义乌台州东莞佛山无锡南昌合肥乌鲁木齐大连青岛南宁哈尔滨等全国主要城市设立了39家分行、390多家分支机构,在上海、北京设立了资金营运中心、信用卡中心、零售银行管理总部、资产托管部、大型客户业务部和投资银行部等总行经营性机构,建立了网上银行“在线兴业”(www.cib.com.cn)、电话银行“95561”和手机银行“无线兴业”(wap.cib.com.cn),与全球900多家银行建立了代理行关系。

截至2007年末,兴业银行前十大股东依次为:福建省财政厅、恒生银行有限公司、Tetrad Ventures Pte Ltd. 、中国粮油食品(集团)有限公司国际金融公司中国电子信息产业集团公司宝钢集团有限公司、福建省烟草公司、上海国鑫投资发展有限公司、七匹狼投资股份有限公司。
检票进站了
507和1363一起!
很多车的说:hug:
两列红皮
谁发明 的套跑?  太有才了!
人很多 还是赶紧上车比较好

我@#¥%……&*   
我告诉你竟然还有这样素质差的人!
不是自己的位子(当然,是我的)竟然抱着孩子来这里。。。
真是没教养!
我咒他!
Calm down!
这是硬座   中度超员
列车缓缓驶出北京西车站
心里真的很是不爽,以前一年来个三四次,可这回离开再来北京就不知道是什么时候了!
想起一首歌  One night in Beijing!
列车到达涿州车站  正点到正点开

对面的什么车?电猴+绿皮
高碑店 晚点4分到  晚点4分开
因为光顾着和一个四川妹子侃大山了  就没图片:lol

列车到达保定  晚点5分钟到  晚点6分钟开

貌似还在直播中,补个硬座坐着看
原帖由 K7728 于 2009-7-14 10:08 发表
貌似还在直播中,补个硬座坐着看

保定上的吧?
相机是在是不行了   镜头在调焦的时候都很不和谐的响:L
这是西瓜牵引货列
保定昏暗的站台  个人感觉保定的站台不够用
下行就一股   上行也就两股用吧
列车到达定州车站   晚点14分钟到   晚点15分钟开

现在发表顶顶顶评论员文章:这个大车技术真的很烂!
进站停车从来都得两把闸   撂第二闸的速度也就5公里
在定州竟然  ——1363大车有吗?
                 ——有
                 ——未过标 往前拉
                 ——好嘞
股道有效长度完全够,竟然还弄这!这站站晚点跟他有一定关系!