海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于调整沪宁线动车组停靠站办理客运业务的通知

关闭 [复制链接]
:lol :lol :lol

关于调整部分管内动车组停靠站办理客运业务的通知

自2009年7月8日起,南京—上海D5401次增加常州办理客运业务;

自2009年7月20日起,常州—上海D5453次取消无锡、增加苏州办理客运业务;

自2009年7月20日起,南京—上海部分动车组调整部分停靠站,具体调整如下:

南京—上海D5405次取消无锡、增加苏州办理客运业务;
        南京—上海D5413次增加丹阳办理客运业务;
        南京—上海D5431次取消无锡、增加苏州办理客运业务;
        南京—上海D5435次增加苏州办理客运业务;
                南京—上海D5441次取消苏州、增加无锡办理客运业务;
                南京—上海D5445次取消无锡、增加苏州办理客运业务。

:lol :lol :lol :lol :lol 收到!
来抢个卧铺~~具体消息呢?
D5401终于恢复常州停站了。每天5401,5451,5403都爆满。
D5451取消无锡更加不方便了……
:lol 抄收啦~~~~
呵呵好的消息,沪宁的停站变动就是大啊
无锡一下子取消了四趟车
原帖由 xzlcy197751 于 2009-7-12 10:44 发表
无锡一下子取消了四趟车

应该是因城际铁路建设需要,无锡站7号站台封闭,临时取消部分下行动车停站。
上次我就看到7号站台已经开始动工了。
原帖由 绿皮踩红皮 于 2009-7-12 10:47 发表

应该是因城际铁路建设需要,无锡站7号站台封闭,临时取消部分下行动车停站。

我也是这么想的!~~
更人文一点,楼主给出时刻表。
原帖由 tututupp 于 2009-7-12 10:52 发表
更人文一点,楼主给出时刻表。

哎哟为,南京-上海的起讫点都没变,剩下的变化都不大的呀,一两分钟的变化!自己估算!~
而苏州则增加了五趟,现在列车排点向均衡方向发展,目前无锡站到发列车为173趟(上海方向88、南京方向85),苏州为158趟(79、79),常州为148趟(76、72),其实这样的排点还是不科学的,现在苏锡常往来不如以前方便了,铁路部门应该考虑一下,为什么只要一停苏锡常的车人流就爆满?
原帖由 绿皮踩红皮 于 2009-7-12 10:47 发表

哦,我还以为是其他原因呢
动车停站变化真多
整天改来改去的啦。
无锡站车多.少几趟无所谓的.苏州多这几趟到是很有意义.
收到,这短时间怎么老有调整
不稳定时期。:L
收到,感谢楼主:victory: