海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 几度东风

【广州站拍车】山东人在广州站拍车

关闭 [复制链接]
哈哈哈  多谢强大的楼主:lol :lol
原帖由 几度东风 于 2009-7-12 21:49 发表

我知道你在杭州了:lol 我在大学城呢,去看车就不方便了。农科院具体地方能不能给我弄个Google地图??我对那带不是很熟。。。:L

我都是在右边那个桥上看的。从学校出来五山那边穿过整个农科院就到了。你要是在石牌校区就好了啊。很近的。
原帖由 风生呼啸 于 2009-7-12 22:15 发表
哈哈哈  多谢强大的楼主:lol :lol

哈哈,多谢支持。等8月份我还得等你们烟台迷带来烟台站开张的图片呢:lol
:lol
原帖由 飞羽剑 于 2009-7-12 22:27 发表

我都是在右边那个桥上看的。从学校出来五山那边穿过整个农科院就到了。你要是在石牌校区就好了啊。很近的。

等在开学我就常去这里看了,广深线还没怎么看过。多谢哈:lol
我要顶咱山东的老乡
原帖由 几度东风 于 2009-7-12 23:05 发表
:lol

等在开学我就常去这里看了,广深线还没怎么看过。多谢哈:lol

大学城2线啊。哈哈。
原帖由 飞羽剑 于 2009-7-13 08:50 发表

大学城2线啊。哈哈。

2线每次人多的不成样子,唉,为了铁路,我忍了
1.广铁广段(牌)指广州石牌客运段,就在农科院对面石牌站后面,动车专停库。
2.广铁管内没有一辆25G塞拉车体,都是折页。
3.广段最近经常用橘子跑广衡交路,包括t37/38。
4.广州站春运后一直卖站台票,送站凭车票限买一张,接站报车次即可购买。
:lol 呵呵  山东人在广州  顶一个
原帖由 深圳广州西安 于 2009-7-13 14:08 发表
1.广铁广段(牌)指广州石牌客运段,就在农科院对面石牌站后面,动车专停库。
2.广铁管内没有一辆25G塞拉车体,都是折页。
3.广段最近经常用橘子跑广衡交路,包括t37/38。
4.广州站春运后一直卖站台票,送站 ...

承蒙桂粤港版主光临:lol
1.之前石牌段还真是不知道:L 现在知道学习了

3.橘子跑广衡很奇怪啊,难道机车不够还是其他原因??橘子的速度在南京广比小8还是差个档次哎
4.我报车次了,大妈不理我啊,说暑运人多,接什么接,自己就出来了,我汗。然后再次排队拿了张旧票想买张站台票,结果被大妈发现了:L 下次干脆不买了,直接溜进去:lol
原帖由 wenshuai 于 2009-7-13 14:19 发表
:lol 呵呵  山东人在广州  顶一个

多谢哈:lol
呵呵,楼主华师的?校友啊,不过我去年就毕业了,呵呵,支持好帖
原帖由 几度东风 于 2009-7-13 14:29 发表

承蒙桂粤港版主光临:lol
1.之前石牌段还真是不知道:L 现在知道学习了

3.橘子跑广衡很奇怪啊,难道机车不够还是其他原因??橘子的速度在南京广比小8还是差个档次哎
4.我报车次了,大妈不理我啊,说 ...

地铁2号线有一个出站口是直接到出站地道的,那个是单向的,只能从火车站到地铁站,有人把关,不过有时候RP好是没有人看着的,可以混进火车站那出站地道。:lol
LZ拍车的时候我正在1260上,应该是在河南境内…空调强劲有力,哈哈
原帖由 firmament 于 2009-7-19 01:05 发表
LZ拍车的时候我正在1260上,应该是在河南境内…空调强劲有力,哈哈

空调还行啊???广铁给1260的配的25G车底实在太说不过去了。。。:L
:lol :lol 我家住华师~前2天也刚去过广州站~:lol
原帖由 gdsyzz 于 2009-7-19 12:07 发表
:lol :lol 我家住华师~前2天也刚去过广州站~:lol

住华师??华师哪个小区??还是华景新城??记得上个月您去广茂线运转过,去的肇庆,是吧??我打算国庆十一去运转下下,还请向您请教啊:lol

回复 #177 几度东风 的帖子

没~不是我~我住在高教新村~呵呵,广铁这边情况还是要向您请教~:handshake
原帖由 gdsyzz 于 2009-7-19 13:04 发表
没~不是我~我住在高教新村~呵呵,广铁这边情况还是要向您请教~:handshake

那我记错了,不好意思:L 都一起学习吧:lol
第一次坐广铁的车觉得比济铁的好些
由于强劲的空调,加上回到家立马就下雨,温差弄太大了,接着就感冒发高烧刚好…
难道我们那截车厢还算好的?
剩下的4年不出意外就一直坐这个车了!