海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

全幅《四大发明》壁画

今天终于完成了~~~我自己拍摄、合成的全幅的建国门环线壁画《四大发明》~~~
原版文件总共有3M大,由于文件上传限制~~所以只好一缩再缩~~效果大打折扣了~~~
下一幅时这幅画对面的《中国天文史》~~~~:)

全幅《四大发明》壁画

建国门的另一幅壁画——《中国天文史》
点击放大~~~

:em04:  :em07:  :em01:

全幅《四大发明》壁画

很精彩!!   能发一份完整的到我邮箱吗?   谢了!     orlick@beelink.com

全幅《四大发明》壁画

下面引用由济南的大猫2004/01/21 09:18pm 发表的内容:
很精彩!!   能发一份完整的到我邮箱吗?   谢了!     orlick@beelink.com
这图原版太大了~~~~~~我稍微缩小了一份发给您~!

全幅《四大发明》壁画

下面引用由TGV2004/01/22 01:12am 发表的内容:
这图原版太大了~~~~~~我稍微缩小了一份发给您~!
大家可以把显示器敲扁!在放在沸水中煮到八成熟之后将其拉长,这样这图片就看的清楚了!
哈哈!过年了,讲个笑话!

全幅《四大发明》壁画

下面引用由TGV2004/01/20 10:24pm 发表的内容:
今天终于完成了~~~我自己拍摄、合成的全幅的建国门环线壁画《四大发明》~~~
原版文件总共有3M大,由于文件上传限制~~所以只好一缩再缩~~效果大打折扣了~~~
下一幅时这幅画对面的《中国天文史》~~~~:)
(www.sun ...
不容易呀,小伙子

全幅《四大发明》壁画

好看!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 22:08