海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高密站

周六烟台新站。货场。临时站。DF11~恶犬!周日烟台景色^^两天暴走40KM

关闭 [复制链接]
南山集团在南山开发的东海黄金海岸不错··价格也很合适,去年我去看过。··不过离淄博家还是有点远,没买
站台的雨棚很有特色
:Q :Q 楼主能混进车站去,不错啊
上次我进去被赶出来了:L

我觉得很少能有一个城市的人对火车站这么关注,烟台站的每个新进度都会上报纸头版
顶楼主一个!辛苦。好图!
原帖由 火车小迷 于 2009-7-7 20:02 发表
我觉得很少能有一个城市的人对火车站这么关注,烟台站的每个新进度都会上报纸头版

伙计考完试告诉俺一声:lol
原帖由 蓝宝石 于 2009-7-7 18:50 发表
:Q :Q 楼主能混进车站去,不错啊
上次我进去被赶出来了:L

伙计,我去过3次烟台火车站了~前两次一次走工地门叫施工的赶出来。另一次沿货场往里走叫装卸工给赶出来><
这次换了条道路终于进去了^^嘿嘿~

烟台人来顶起来~想念家乡~
原帖由 高密站 于 2009-7-8 08:21 发表

伙计,我去过3次烟台火车站了~前两次一次走工地门叫施工的赶出来。另一次沿货场往里走叫装卸工给赶出来><

下次直接坐K8291进站:lol

呵呵,执著~~~~~~

够惨烈。。现在确实不太好进了。特别线上还有BA,上次被赶出来后就没再去逛过。
原帖由 风生呼啸 于 2009-7-8 17:56 发表

够惨烈。。现在确实不太好进了。特别线上还有BA,上次被赶出来后就没再去逛过。

沿着轮渡铁路好不容易混进去~不过还是叫那个开DF5的司机好欺负><咳~
还有当时溜达够了想从临时出站口出~发现警卫很严~没办法只好从对面的货场出门去幸福村坐的公交回学校的><
结果小路那里有7只恶犬还把我给围起来了><幸好僵持下狗们慢慢退去了~

回复 #184 火车小迷 的帖子

呵呵,我大四了,不过现在还留在学校里
原帖由 高密站 于 2009-7-8 19:04 发表

沿着轮渡铁路好不容易混进去~不过还是叫那个开DF5的司机好欺负><
结果小路那里有7只恶犬还把我给围起来了>

我忽然见也回忆起一件事情,其实咱俩的命运很相似!
今年春节之后的某个周末,我是从珠玑站那面的大弯道,沿铁轨逆流而上去排车,
结果也是走到幸福那一片,有两只大狼狗突然跑了出来,
我当时都吓疯了!好在狗主人及时出现,不然我就一命呜呼了!

这年头,排车也不易啊!
再次赞LZ一声啊,把我们烟台拍的很漂亮!
原帖由 火车小迷 于 2009-7-8 19:31 发表

朋友马上毕业了啊!不知哪所高校的?
找好工作了吗,还是继续读研?

回复 #194 RAFFLES0119 的帖子

LS是住芝罘哪里的?我很早住芝罘幸福南街。下次楼上列位进烟台站的时候,走烟台港外的进港专用线进站就行,不必打理那些非铁路上管事的,只要注意安全,没做什么坏事,拍几张照片没什么。再次祝大家好运,多上好图!:handshake

回复 #195 RAFFLES0119 的帖子

呵呵,我师院的,找个工作在环海路那边一个公司,过完年就去实习了,现在请假在学校,过几天回去

回复 #194 RAFFLES0119 的帖子

珠玑站我也常去的,呵呵两头都有销魂的弯道
原帖由 T.F.Gong 于 2009-7-8 21:23 发表
LS是住芝罘哪里的?我很早住芝罘幸福南街。下次楼上列位进烟台站的时候,走烟台港外的进港专用线进站就行,不必打理那些非铁路上管事的,只要注意安全,没做什么坏事,拍几张照片没什么。再次祝大家好运,多上好 ...

哈哈,我就住在烟台芝罘岛上面!就有两个公交可坐!
48路经过幸福,而11路直通火车站!

好在新站马上就建成投入使用了,等今后进去就买站台票进去了!
半年前那次排车的经历,在电脑里还有,拿两张出来吧!

原帖由 火车小迷 于 2009-7-8 19:31 发表

晕死。。我还以为你比我小一级呢。。。