海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟华浮云

扬州江都暑运小运转(主题词:盐宁绿皮,11G猪头,成局MM)

关闭 [复制链接]
原帖由 烟华浮云 于 2009-7-5 20:13 发表

显然我这次没能把Z29/Z30次拍回来,下次运转去把Z30次拍回来~~以弥补遗憾~~:handshake

要拍29必须要早上去的,现在29进客技站时间较早的,30嘛就不急了,晚上6点多一般就会上站台了
原帖由 旭日惊涛 于 2009-7-5 21:15 发表

要拍29必须要早上去的,现在29进客技站时间较早的,30嘛就不急了,晚上6点多一般就会上站台了

29怕是看不到,一大早哪能赶的过去~~~
30倒是一整天都在客整所里,今天本来想爬上去的,郁闷的是离地面太高了~~
LZ的帖一定要顶

PS:个人觉得新长上那些绿皮,山寨空调车,怎么YW改什么的应该都淘汰了,不要有这种破烂就往新长塞,夏天大家出行还是讲个乘车环境,不然这么漂亮的车站配这种大混编岂不是太~~~~~了
原帖由 odin200100 于 2009-7-5 21:31 发表
LZ的帖一定要顶

PS:个人觉得新长上那些绿皮,山寨空调车,怎么YW改什么的应该都淘汰了,不要有这种破烂就往新长塞,夏天大家出行还是讲个乘车环境,不然这么漂亮的车站配这种大混编岂不是太~~~~~了

在既有车辆无法满足开行需求,而一部分旅客又有所期待的情况下,卧带坐本来就是个可以允许的过渡性选择啊
就一个MM啊,还是背影:L
我是冲着MM来的:lol
烟花兄又来大作啦:lol :lol :lol 强顶!
原帖由 odin200100 于 2009-7-5 21:31 发表
LZ的帖一定要顶

个人感觉夏天坐这绿皮是不如空调车爽,虽然电风扇开着也还有点闷~~
绿皮车么,也就是过渡下啦~~~也要考虑下新长宁启的实际情况嘛:handshake
配不配得上那倒谈不上,北京站,上海站还有绿皮车啊~~:victory:

原帖由 djkzql 于 2009-7-5 21:41 发表
就一个MM啊,还是背影:L
我是冲着MM来的:lol

:lol MM不让我拍呢~~~
原帖由 zxy_110 于 2009-7-5 21:44 发表
烟花兄又来大作啦:lol :lol :lol 强顶!

你的通宁运转大作呢?:lol :lol 期待啊~~~

回复 #64 旭日惊涛 的帖子

支持元老的说法:victory:

回复 #67 烟华浮云 的帖子

搞组高开门的S25K的来跑跑城际相当不错的嘛:)
:victory: :victory: :victory: 好图
原帖由 odin200100 于 2009-7-5 21:58 发表
搞组高开门的S25K的来跑跑城际相当不错的嘛:)

S25K好像都是底开门的。S25DT是高开门的。
好图,手机照不错
享受绿皮的和谐旅程
好帖好图,有空一起出来运转下啊。
扬州,好地方啊!顶!!!
原帖由 hbhs 于 2009-7-5 22:03 发表

S25K好像都是底开门的。S25DT是高开门的。

浦厂的S25K那种蓝色的高开门的吧,原先沪合特快的那种,长客的S25K是低开的吧,现在2025和沪芦那组。S25DT是新曙光吧?
宁盐那车的车牌正点哦:lol  第一次在水牌上看到“盐城”
原帖由 烟华浮云 于 2009-7-5 18:33 发表
5078到站后,K383才被放行出站:lol

顶楼主运转,昨天热啊。
我昨天就在K382上啊,在扬州停了近半个小时,怎么不到湾头再待避。南京晚点到8:02才开。最后10:42到泰州。晚点1小时。