海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟华浮云

扬州江都暑运小运转(主题词:盐宁绿皮,11G猪头,成局MM)

关闭 [复制链接]
直播??呵呵……看到K245家乡车了~~激动ING
直播??赶上了,扬州站很亲切阿。。回家都是Z29,呵呵。。
K245是成都客运段担当的乘务,乘务MM很和蔼可亲:loveliness: ,趁着还没发车,跟MM聊了聊,MM说她们虽然经常跑成都到扬州,可是还没有时间来扬州玩,MM说她们以前还不知道扬州在什么地方?:L 在此强烈建议扬州市政府多做宣传,至少到CCTV多打广告!呼吁扬州籍的车迷朋友们在外多为家乡宣传!
(为保护当事人隐私,只给各位看MM的背影)
K245也开始放客了~~~
我也赶上直播了:)
这时遇到扬州电视台的记者跑来采访了~~~

非常遗憾的告诉各位:由于手机持续工作,导致拍完245后就断电罢工了,导致后续运转无法完成,:( :L :Q 为此仅代表上局扬段的全体工作人员,向您致诚挚的歉意:)
就以这张245出站为结束吧!

=======全帖完,谢谢观赏!欢迎拍砖!感谢各位的支持!!:handshake :handshake============

顶城际的作品!赞!:victory:
可惜今天我不在扬州,没有到扬州接站。期待下周我们一起再这样运转一次,也弥补一下今天中途电池罢工的遗憾!:handshake
楼主辛苦!分享好图哦!!

回复 #48 hbhs 的帖子

:handshake 好的~~今天可是热死了,幸好站台上有风~~~:lol
热烈祝贺LZ此次小运转圆满成功!
原帖由 Park-l 于 2009-7-5 18:41 发表
插班,占个广告位。呵呵

你可得给扬州多做广告啊~~~:lol
原帖由 上局涟段在苏州 于 2009-7-5 19:00 发表
看到了没时间去运转的车子。。。。。。。

周末来运转啊~~这车暂时开一个月~~要想运转要抽点时间啦~~
原帖由 宇文长延 于 2009-7-5 19:37 发表
直播??呵呵……看到K245家乡车了~~激动ING

:handshake :handshake 你们家乡的车很美好~~MM也很赞~~不愧是四川出美女:lol
原帖由 hansomexu 于 2009-7-5 19:37 发表
直播??赶上了,扬州站很亲切阿。。回家都是Z29,呵呵。。

显然我这次没能把Z29/Z30次拍回来,下次运转去把Z30次拍回来~~以弥补遗憾~~:handshake
原帖由 逍遥老大 于 2009-7-5 19:42 发表
我也赶上直播了:)

直播结束了~~~欢迎观看~~~:handshake :lol
原帖由 vip0001 于 2009-7-5 19:57 发表
楼主辛苦!分享好图哦!!

感谢支持~~~~:handshake :)
顶顶顶!:loveliness:
原帖由 无情的风 于 2009-7-5 20:04 发表
热烈祝贺LZ此次小运转圆满成功!

:handshake :handshake 有点小遗憾哦~~要不是手机罢工还会有更多精彩的图片呈现给大家~~!
来日方长,以后有的是机会。