海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

“城市轨道交通”分论坛正式开通~~!欢迎大家来坐坐~~!!!

[这个贴子最后由TGV在 2003/01/29 07:57pm 第 1 次编辑]

非常感谢海子哥能给我们提供这样一个新的交流空间~~!!!
希望广大的车迷朋友们,来这里探讨有关城市轨道交通的一切~~!无论你所在的城市拥有轨道交通系统也好,没有轨道交通系统也好……都时常来坐坐吧~!“TGV”以及所有喜爱地铁、轻轨……的朋友都欢迎你的到来~!!!
我会尽我斑竹的职责,希望以后大家多多支持!谢谢~!!!:em02:
TGV先给大家拜个早年了~!!!

“城市轨道交通”分论坛正式开通~~!欢迎大家来坐坐~~!!!

热烈祝贺新版块的成立!
共同努力,共同提高!

好的!!!会努力的!

齐心协力!与时俱进!

我晕!

别晕!快醒醒,该制动啦!

下面引用由蒸汽老锅炉2003/02/09 05:14pm 发表的内容:
别晕!快醒醒,该制动啦!
他闭着眼睛也能对标的,差不了十厘米的!:))
锅炉老哥,别忘了带我去添乘机车呦!!!

我也想去耶!!!!谁说我闭着眼都能制动???只不过进站之前就醒了!!现在天气还有些冷!!!根本没法犯困

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 12:56