海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

长春有轨电车

长春有轨电车

好小 要看大pp

长春有轨电车

54路,宽平大路一带,对不对?

长春有轨电车

下面引用由13482003/12/08 08:49pm 发表的内容:
54路,宽平大路一带,对不对?
不是吧?应该是在春城大街旁。长纺附近。

长春有轨电车

下面引用由foxm2003/12/08 10:39pm 发表的内容:
不是吧?应该是在春城大街旁。长纺附近。
是汽车研究所那一带吗?

长春有轨电车

应该是刚刚过汽车研究所,我在汽车研究所上班,应该说经常坐54,车样的车有脚铃,应该是很古老的车体,不过上次改造已经将凸轮电阻调速改成斩波调速,这车体是保留的10台,最早的一台车体上改造前有铭牌,1929年制造的,最新的车是去年沈阳产的

长春有轨电车

下面引用由porsche2003/12/10 05:51pm 发表的内容:
应该是刚刚过汽车研究所,我在汽车研究所上班,应该说经常坐54,车样的车有脚铃,应该是很古老的车体,不过上次改造已经将凸轮电阻调速改成斩波调速,这车体是保留的10台,最早的一台车体上改造前有铭牌,1929年 ...
现在最新的车是湘潭产的,据说一辆要70多万。

长春有轨电车

下面引用由enginboy2003/12/13 10:21am 发表的内容:
现在最新的车是湘潭产的,据说一辆要70多万。
最新的应该是沈阳的那台蓝百相间的吧?
湘潭的车最近有新近吗?还是和那几台一样得?

长春有轨电车

最新的车就是那台蓝白相间的,湘潭的车已经过了两个冬天了,沈阳的车今年第一冬,不过这车是来试验的,湘潭的车78万一台,不算贵

长春有轨电车

沈阳的车子如何解决空压机管路、车门、反向器、受电弓冻气的问题。

长春有轨电车

这个问题我应该还算专业,汽车如何解决它就可以如何解决,我本身就是搞汽车气制动(火车叫风)系统的我们的做法是随着历史进步的,按照发展历程分别是,湿贮气筒,油水分离器,防冻泵,空气干燥器,空气干燥器是现在普遍使用的技术

长春有轨电车

是1435的吗?

长春有轨电车

1435的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 21:41