海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰局西固段

Z56首发全程纪录&西固站看车

关闭 [复制链接]

回复 #23 兰局西固段 的帖子

它停的应该是天水站的上行正线,曾经在这里上过152,看到车直直的开过来
原帖由 我爱四平 于 2009-7-9 08:19 发表
绝对的好图,看的正来瘾,相机居然没有电了,我……遗憾啊~~

绝对怪某人事先没准备好 哈哈:lol
原帖由 AC030 于 2009-7-9 17:52 发表

绝对怪某人事先没准备好 哈哈:lol

某人的相机电池不争气呐,走之前在家把电充的满满的,结果上车还没捏几下就成这样了,如果有可能的话我想换个电池:lol
原帖由 兰局西固段 于 2009-7-9 20:02 发表

某人的相机电池不争气呐,走之前在家把电充的满满的,结果上车还没捏几下就成这样了,如果有可能的话我想换个电池:lol

嘿嘿 明年暑假回国了 到北京找你玩哦...现在我也有住的地方了 在朝阳区 以后回兰州就这个车了....RW25T...低调低调
原帖由 zxf1975 于 2009-7-9 09:41 发表
哪个  双飞牛肉面要多少钱?

7元钱左右
原帖由 whtns007 于 2009-7-7 22:01 发表
07年1月什么拉风事件啊?

07年1月14日,该车在河南境内行进过程中一车轮裂成三瓣,造成机车脱轨事故!
原帖由 AC030 于 2009-7-10 16:37 发表

嘿嘿 明年暑假回国了 到北京找你玩哦...现在我也有住的地方了 在朝阳区 以后回兰州就这个车了....RW25T...低调低调

好,我候着呢,只要到时候我有时间一定奉陪啊!:loveliness:
强烈支持楼主新Z大运转!
支持京兰直特运转! 哈哈   好长时间没在京兰之间运转了  能看看图也好。。。 :lol      你怎么这么早就回学校了? 我13号K226的票  才回兰州 :Q
支持楼主,有机会就买卧铺呢~~
三桥,三民村......
比较有意思的!!!!!!
依然无法超越T28次的速度!
27号Z56天水-北京西,当天买的票,这车给天水3节硬卧(2-4车),10张软卧。天水售票的大妈态度很恶劣,我问有没有,没敲键盘就告诉我两个字“没有!”我说你看一下吧,这车怎么能没有呢,结果还真有。这车在天水独享第二候车室,而且按车厢排队,看到4车那边没排几个人。很显然,天水没卖出去多少票。兰局的车,不知道这大妈这样到底是什么意思············再次鄙视一下天水火车站售票处!
车上床铺非常干净,床单被褥基本都是新的。
但是车体整体情况不怎么样,比我坐过的T158、T12次差远了,我所在的2车厕所从上车一直堵到下车。

:lol Z56不出兰州-天水的票子吧
很久没在兰州吃面了,敢问面是毛细还是二细啊,啊哈哈
原帖由 兰局西固段 于 2009-7-4 19:18 发表
接下来西宝之间速度一直维持在155KM/H左右,西安之前一个叫三X(或三XX?)的地方,进站后一直不给我们出站信号,到达那一站之前的每一站我们都是早点到达,包括那一站也是如此,但一直被按了20分钟左右,晚点也就是从那 ...

三民村?
原帖由 wdq1130 于 2009-8-4 22:55 发表
很久没在兰州吃面了,敢问面是毛细还是二细啊,啊哈哈

必须毛细!我最喜欢吃的一种!呵呵,欢迎随时来品尝拉面!
好图。楼主拍一张直特美女列车员就完美了。