海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰局西固段

Z56首发全程纪录&西固站看车

关闭 [复制链接]
北京一步一步接近中,也许是电池不行了吧,这个时候相机没有电了,差点就坚持到终点了,郁闷之......

非常美好,兄弟一路辛苦了.真是不幸啊,这么激动人心的画面就这么没了,没有备用电池?:victory:
顶西固段的首发全程跟踪记录,虽然没有拍到终点,但是这次运转也算是比较圆满了!:victory:
感谢LZ的好图,直特上小桌下面的电源能用么?
原帖由 9号快车 于 2009-7-5 00:01 发表
北京一步一步接近中,也许是电池不行了吧,这个时候相机没有电了,差点就坚持到终点了,郁闷之......

非常美好,兄弟一路辛苦了.真是不幸啊,这么激动人心的画面就这么没了,没有备用电池?:victory:

没有哇,我这机子就一块电池
原帖由 兰局西固段 于 2009-7-4 18:57 发表
在快到天水之前又遇到一K车,恰巧抓拍到了本务,貌似该车就是05年1月14日很拉风的那台车

貌似是07年在河南轮子崩了的那个?
羡慕你啊,可以做Z56,在我家拍车下次一定叫我啊:lol
原帖由 K81/2/3/4 于 2009-7-5 17:40 发表

貌似是07年在河南轮子崩了的那个?

没错,说的就是那次事故,发生在渑池一带
和谐之旅!
强帖,踩踩~~~~~~~~~~~~~
z55的车票忒雷人了 怪不得让T224给踩了:L 难道它的调度等级只是T吗 奇怪中啊
原帖由 kk2008cm 于 2009-7-7 10:05 发表
z55的车票忒雷人了 怪不得让T224给踩了:L 难道它的调度等级只是T吗 奇怪中啊

那是一张错票,现在已经改成直达了
T224本来就应该在兰州领着Z55跑,都是25T,况且T224不停天水,那天Z56导致T224兰州晚点开车,走在了Z56后面,后来Z56天水早点到达,停车10多分,自然就该让T224先过去,T224天水停车1分不到就给放了,后来T224宝鸡停车办理客运,Z56宝鸡是通过的,时刻表上T224也是在宝鸡隐形待避Z56,所以Z56又在宝鸡踩了回来,最后两车追踪到达西安后由于遇到专列,都被按在站外,双双晚点到达西安。

原帖由 兰客Z36 于 2009-7-7 10:17 发表

那是一张错票,现在已经改成直达了
T224本来就应该在兰州领着Z55跑,都是25T,况且T224不停天水,那天Z56导致T224兰州晚点开车,走在了Z56后面,后来Z56天水早点到达,停车10多分,自然就该让T224先过去,T2 ...

z56忒背了点 首发就碰见专列:L
头像被屏蔽
哟西,好图啊美图
嘿嘿,我也来顶顶
那天我们一路跟踪到西安,呵呵
天水的客流不错啊!
BTW:看了lz偷拍的mm,貌似lz的口味有点重啊!嘿嘿……:lol
好图,
问个问题,
那碗面在兰州多钱?
原帖由 向前进 于 2009-7-7 16:36 发表
好图,
问个问题,
那碗面在兰州多钱?

牛肉面在兰州一般都是3元钱一碗,加肉加两个蛋的话就是7元钱
不错,看着就有食欲
楼主辛苦!非常美好哦。:victory: :lol

回复 #19 兰局西固段 的帖子

07年1月什么拉风事件啊?