海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

单位时间最贵的火车和最便宜的火车各是什么?

把某区段的火车票价除以该区段的运营时间,得出在此区段乘车每分钟的花费,最贵和最便宜的分别是什么车次的什么区段?
应该是最快的快车(城际?)和最慢的慢车……
把某区段的火车票价除以该区段的运营时间????
哈哈,奇怪的算法,这样认为扩大了差距
当然如果你认为坐火车是享受消遣则例外
最贵的当然是客专

最便宜的:扒平板货车,免费免票
一定要票的,是以前的蓬车,现在不知道还有不??(好象是挂在货车一起混用的)
在紧张的春运时候,还有货车箱运客的呢(座在地板上),这个大概是9几年的事情,一个同学从河南什么地方(大概商丘)座到上海,好象10几元吧,据说还可以半票(学生),现在没听说过有这个了

回复 #3 hoige 的帖子

现在已经没有蓬车了,按里程最便宜的就是绿皮了。
我先说一个,
T33 昆山到上海,90元 35分钟
K25,K155,K8369,K676,K527
南京西到南京,8分钟,85元
原帖由 lkwangyong 于 2009-7-3 09:19 发表
K25,K155,K8369,K676,K527
南京西到南京,8分钟,85元

你牛!
便宜的车找到一趟
6091黄山到祁门
1小时52分,4元
5楼的是不是搞错了,T33昆山到上海应该是12元
人家说的是软卧,凑字
哈哈....凑字
应该是京津城际最贵,最便宜的就是慢车或普快了。

回复 #12 七喜 的帖子

最贵应该是个软卧或高软吧?城际毕竟只有座。
绿皮车便宜,但现在已经很少了,
沪宁线现在就两趟,1461和1462次
票还买不到!
沪宁线现在动车组占主角!

回复 #14 1478 的帖子

有个京局津段1478,现在又出来一个1478
动卧应该算比较贵的吧。
不知道高软的价格。
以前上学时做景德镇到万年
是景德镇到鹰潭的普慢
学生票2。5元。2个半小时左右,。非常和谐。不知道算便宜不

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 13:10