海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

车辆改灯扫盲篇

关闭 [复制链接]
近来车辆改灯、装灯之风日渐高涨,小弟不才,也来谈谈自己的改灯、装灯的经验。

工欲善其事必先利其器,工具如下:

从上到下,从左往右的工具依次为:防静电手套,抗冲击眼镜,绘图铅笔、笔刀、十字螺丝刀,手钻,防静电镊子,剪刀,红、黑电线,LED测试盒,焊锡膏,焊锡珠。

塑料卡片

电烙铁

汉高百得透明胶水,黄、白LED灯,电阻,桥堆,开关,螺丝。

改装车辆为FLE行李车

头像被屏蔽
很专业的,,,,,一定学习:victory: :victory: :victory: :victory:
下面的呢?:L
期待中!
学习中!
原帖由 eick 于 2009-7-1 13:23 发表
下面的呢?:L

急什么,饭要一口口吃。
装备还挺专业:)
搞得这么复杂,几毛钱的事,直接公布用多少阻值电阻就行了,到是二极管买几个价不便宜,大家一起买几百个很便宜,
原帖由 a2149 于 2009-7-1 14:16 发表
搞得这么复杂,几毛钱的事,直接公布用多少阻值电阻就行了,到是二极管买几个价不便宜,大家一起买几百个很便宜,

要不怎么说海子上素质不高的一大把呢,标题上写了扫盲贴,扫盲懂不,你告诉他阻值他会装吗?
继续啊:lol :lol
1K欧 1/4瓦电阻,买整流管焊接个整流桥,然后再接LED
不要着急,楼主慢慢来!我们需要这种给初学车迷的教学贴
:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory: :victory:
学习了,期待下一部分!
支持楼主,请继续发啊。
这是好贴子,哪位大侠再发个老4D改LED的扫盲贴啊
复杂啊,这就快晕了。:lol :lol
很棒的贴,比那些无聊的闲扯贴不要强太多。:victory:
可是我们这里连沾模型的胶水都难买到的.
还没吃完呢?那些东西大部分 不认识,拉张单子吧(具体型号),好到电子市场照着买
原帖由 Springfield 于 2009-7-1 14:43 发表
1K欧 1/4瓦电阻,买整流管焊接个整流桥,然后再接LED

整流桥是个什么东西?上学的时候不怎么喜欢听二极管三极管的那些课程