海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

RailWorks入门初级教程

模拟火车2:铁路工厂(Rail Simulator 2: Railworks) 新手入门教学这个论坛发帖不方便,所以我发到下面地址了,要的朋友请去下载:

http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=21174&extra=page%3D1&frombbs=1
里面都讲了什么?
原帖由 风雨 于 2009-7-1 00:13 发表
里面都讲了什么?

说了一些基本的知识,看了对rw有个新认识:lol
感谢Kmnhb 制作教学文件, 我已经在Railworks 安装了新插件包,但
入游戏线路并未看近新增之任务出现于线路中, 烦请再次指导, 谢谢
图文并茂,还有教学任务,楼主辛苦了哈!
原帖由 ni396983 于 2009-7-1 07:21 发表
感谢Kmnhb 制作教学文件, 我已经在Railworks 安装了新插件包,但
入游戏线路并未看近新增之任务出现于线路中, 烦请再次指导, 谢谢

能否说说安装过程和抓张图看看,并说说安装的任务是那个,因为这论坛限制一小时才能发一次贴,你可以到我上传教程那里发帖。
不仅可以用挂车视角,而且还可以用任意+8后,自己来跳动所需要的视角
貌似楼主铺的轨道有些小问题。
看来楼主还不会制作线路
原帖由 风雨 于 2009-7-1 21:26 发表
看来楼主还不会制作线路

十分感谢,我是30号早上看了ears的视频教程,中午开始做这个教程的,英语不行,视频教程又不清楚,视频中鼠标也没有显示,所以,我是连猜带自己摸索,才完成这个简陋的任务,:loveliness:  看了AGASAHIROSHI发的图,明白了一些。谢谢!!再请教下,我在路轨交叉地方,那个立方体有时点击了会有,有时点了没有,是什么原因??还有AGASAHIROSHI能不能陆续出点教程啊!!:lol 我现在最想学习的是3dsmax模型怎么转给rw的。

先点这个道岔
然后点击轨道
就会出现最右边的窗口
然后进行设置就行了
然后出出现一个方块
你点一下方块,就变成了对称的交叉渡线道岔
想讨论RS和RW,可以加入RS&W中国插件制作讨论群:71246235
验证的时候请打上您的论坛ID!
除此之外,楼主还应该多看看中国站。
我们Tsim组织在制作SS8机车和郑局管内线路:
http://www.trainsimchina.com/cgi-bin/lb5000/forums-21-0.htm
感谢风雨,现在跟你们学了一招,谢谢:lol
系统崩溃,装个QQ2009sp2就一切完蛋, :L   只好从装系统了 :(
直线交叉都有立方体,弯曲弧度太厉害就没有。
做线路我也是菜鸟。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-3 16:45