海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独孤未明

【独孤作品】探访广铁集团界口之一(广茂线,茂名口)车迷相聚乐悠游(完成)

关闭 [复制链接]
这样的好贴不得不顶
原帖由 独孤未明 于 2009-6-30 12:58 发表
茂名市容市貌……

这条是漠阳江?

小东江~~~~漠阳江在阳江市~~:L
原帖由 独孤未明 于 2009-6-30 12:58 发表
茂名市容市貌……

这条是漠阳江?

永久桥~~~明湖~~~怎么没有拍茂名的市雕呢?
原帖由 独孤未明 于 2009-6-30 13:01 发表
正准备走的时候,铉仔听到电台叫K587接近,我们决定继续等待K587,等了5分钟。
不过拍糊了,拍完后已经七点了。

如果耐心点再等一下就看到K365和T201!
好贴!LZ又完成了一次有意义的行程!
原帖由 lamy1987 于 2009-6-30 16:21 发表

小东江~~~~漠阳江在阳江市~~:L

哦!我记错了!!难怪叫东江休闲区……
原帖由 lamy1987 于 2009-6-30 16:24 发表

永久桥~~~明湖~~~怎么没有拍茂名的市雕呢?

市雕我看到了,因为车上人多,经过的时候我坐的是另一个方向……
原帖由 lamy1987 于 2009-6-30 16:32 发表

如果耐心点再等一下就看到K365和T201!

T201晚点,我们吃完饭回到招待所刚好8点左右,没多久就到了,在招待所窗口看到T201进站。
:victory: :victory: :victory: :victory: 好贴!!
谢谢大家支持!!:victory:
看到了家乡茂名,感觉挺可爱的.!

茂名东站要比茂名站好一些.
怎么广州--重庆车底也这么特别`?

是公司车吗`?!
原帖由 嘉嘉辉 于 2009-6-30 23:42 发表
怎么广州--重庆车底也这么特别`?

是公司车吗`?!

K811次 广州-重庆,K9116次 茂名东-汕头,K9068次 肇庆-吉首,K9080次 肇庆-娄底,这几趟车都是三茂铁路公司的客车,所以列车的涂装也是三茂铁路的传统涂装.K827次 广州-内江的车也是三茂公司的车,但车底是由广州铁路集团公司广州车辆段借来的"绿皮"车......
原帖由 嘉嘉辉 于 2009-6-30 23:38 发表
看到了家乡茂名,感觉挺可爱的.!

茂名东站要比茂名站好一些.

茂名东站属于广州铁路(集团)公司,茂名站属于南宁铁路局,两个车站不属于同一个铁路局管!

回复 #116 独孤未明 的帖子

辛苦哂 . :)  
唔知下一次o既獵物(界碑)係邊一個呢 ? :lol
原帖由 jovikcl 于 2009-7-1 01:31 发表
辛苦哂 . :)  
唔知下一次o既獵物(界碑)係邊一個呢 ? :lol

湖北松滋的西斋界碑,焦柳线广铁和武局交界。
欣赏南粤大地的风景!!
计划8月初去湖北松滋~~:lol
very good. A great trip. Thanks a lot for sharing
我國風光無限,坐綠皮正好享受拍攝/拍山水/拍車..